本国アメリカより直輸入仕入れによりお客様にロープライスにてご提供できます!自社にて整備、塗装ブースがあり、各種テスターも揃えております。販売だけでなくカスタムからアフターサービスまでお客様のカーライフをサポートさせていただきます!
トヨタアクアを購入したユーザー シゲキ
投稿日:2016年10月14日 15:36
この度はありがとうございました!!アフターサービスもしっかりやらしていただくので末永いお付き合い宜しくお願いします!!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 77
投稿日:2018年04月25日 09:14
現車確認がこちらの都合で出来なかったのですが、担当者の方から。メールで細かなキズ、塗装、錆びなどの画像。古いディーゼル車なので、エンジン音や排気の黒煙など、気になる所を動画で送ってくれてとて… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます?遠方にもかかわらず当社を信頼して頂き誠にありがとうございます?些細な事でも気になる事などあればいつでもご連絡ください!また徳島に来られた際にはいつでも遊びにいらしてください!この度はお買い上げありがとうございま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2018年01月10日 15:40
納車が、思いの他早かったので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ガイガイ
投稿日:2016年10月25日 13:47
探していた車輌を親身なってに探して頂きました!!自社工場完備という事でアフターサービスも大変良くしていただきありがとうございます!!次の車もKATOME BROSで買おうと思います!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!アフターメンテナンスもしっかり致しますのでいつでも遊びに来てください!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハヤト
投稿日:2020年03月29日 20:07
この度はありがとうございました。大切にしたいと思える良い車に出会えました。子供達も大喜びです。対応してくれた方はとても丁寧で説明も分かりやすく、納車までスムーズに行えました。お店の雰囲気も良… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます!整備、車検等お任せください!些細な事でもお困りの際はご連絡ください!いつでも対応させて頂きます!