• 阿讃オートサービス

地元密着の車屋です!お客様満足度100%を目指しております!カーライフをサポートさせて頂きます♪ご遠方の方もお気軽にご連絡下さい♪

阿讃オートサービス

住所 〒778-0020 徳島県三好市池田町州津745
TEL 0078-6047-0028
FAX 0883-72-6107
定休日 日・祝

日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー ニシノ

とても気さくで話しやすく、購入から納車までスムーズに対応してくれたので非常によかったです。ありがとうございました。

ニシノ様、当店でのお車のご購入、誠にありがとうございます。白いハマーと雨降りのおしゃれな和傘が印象的でした(笑)まだまだ暑い夏は続きますが、夢の素敵な農園づくりがんばってくださいね。また池田の方にお立ち寄りの際はオイル交換の無料優待劵、是非お使いください。それでわ、お体の方ご自愛ください。

ワゴンR FX−E 補器バッテリー新品、キーレス、社外ナビ、TV、ETC、ドラレコ、オートエアコン、ベンチシート

クリッパートラック DX 5MT エアコン パワステ パートタイム4WD ETC 作業灯 ツールボックス 車検整備付

ラクティス G Lパッケージ プッシュスタート/パドルシフト/スポーツモード搭載/ナノイー空気清浄/16インチアルミ/クルーズコントロール/オートエアコン/オートライト/ケンウッドナビ/フルセグTV/DVD再生/皮調シート

ミライース G アイドリングストップ キーレス オートエアコン パワステ CVTオートマ 純正オーディオ アルミホイール車検整備付き

アルトエコ ECO−S キーレス/ナビ/TV/アイドリングストップ搭載車/車検整備付き/禁煙車/

ステラ カスタムRリミテッド プッシュスタート/ナビTV/ETC/ドライブレコーダー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/車検整備付き/補器バッテリー、タイヤ4本新品

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 2トーンルーフ デモカーアップ セーフティサポート 両側電動ドア LEDヘッド&フォグ シートバックテーブル シートヒーター 8インチナビ オートライト アイドリングストップ スズキ保証付き ETC

ルークス ハイウェイスター アイドリングストップ インテリジェントキー オートエアコン パワースライドドア プッシュスタート スペアキー タイヤ4本新品 車検整備付 HIDヘッドライト