「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタプリウスを購入したユーザー やす
投稿日:2020年08月29日 10:29
この度は誠にありがとうございました。たくさんの最新機能、快適な空間で今まで以上に車の移動時間をぜひ味わってください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー コマ
投稿日:2021年02月05日 09:55
希望する車が想像以上に良い状態で、予想を超える接客をして頂きました。他もまわる予定でしたが、ここ以上はないと思い購入を決定。感謝しています。 レビューを詳しく見る
コマ様うれしいコメントありがとうございます。涙で前が見れません・・・。改めてこの度はお車ヴィッツをご購入ありがとうございました。一年ほど前からお車購入を考えられていたとのことで、悩みに悩んでの購入とお伺いしておりましたので気に入って頂けて本当に良…
トヨタプリウスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2022年10月21日 09:52
・車体の値段・車体がキレイだった・担当者さんの対応で決めました。 レビューを詳しく見る
県外からのお問合せ誠にありがとうございます。遠方ではありますが、今後も私にできることは何なりとお申し付けください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カメ
投稿日:2019年04月01日 14:56
丁寧に説明とか、してくれてわかりやすかったです。車に乗るまですごく期待してました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カメ様この度は納車おめでとうございます。今後も担当として精一杯務めて参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年06月14日 11:21
店内がキレイ 説明が丁寧担当スタッフの方の対応がすばらしい レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お客様の最初の一台を担当させて頂くことが出来て本当に嬉しいです。ご家族皆様とのご入庫お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー M・K
投稿日:2019年03月19日 09:39
希望に沿っていたため。 レビューを詳しく見る
M・K様ご希望の車種があり良かったです♪今後ともよろしくお願いいたします。