「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月28日 17:48
この度は当社の車両をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点あればいつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年05月19日 11:13
・2つの車で迷っていたところ、自分の生活スタイルに合った提案を親身にしてくださったところ。・最後に「乗ってみませんか?」と言ってもらい、乗り心地を確認して決められるよう促してもらったところ。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これからのカーライフが少しでもよくなる様に思いを巡らし提案させていただきました。燃費の良いハイブリッドカーでドライブ楽しまれてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年11月27日 13:45
対応も良くて、良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度はムーヴカスタムご購入ありがとうございます。新しいお車でいろんなところへお出かけしてくださいね!今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年09月13日 09:50
通りすがりに偶然同タイプのパッソ中古を見つけて、早速見せて頂き、条件など、すっかり気に入ってしまい購入の運びになりました。 レビューを詳しく見る
パッソを見つけていただいたご縁から今後も利用していただけるよう頑張ってまいります。宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー S・H
投稿日:2019年07月19日 11:11
担当者の方から、勧められたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
S・H様この度はありがとうございました。これからも末永くおつき合いよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー T中
投稿日:2022年08月09日 09:54
3社見て回ったが、サービス、品質、担当者が優秀だと感じた。初めての車購入だったが親切で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国でご購入いただきありがとうございます。今後も素敵なカーライフを送れるように全力でサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。