「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2024年06月01日 10:07
この度は当社でヴィッツをご契約いただき誠にありがとうtございます。ご家族の方のお車もお任せいただけるよう頑張ります。
トヨタルーミーを購入したユーザー たく
投稿日:2024年09月30日 13:12
丁寧な接客と自分に合わしてくれた対応で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き有難うございます。これからも素敵なカーライフを送って頂けるようお手伝いさせてください。
トヨタプロボックスを購入したユーザー TOJIA
投稿日:2021年09月27日 09:53
担当者様の誠意と熱意店のスタッフの方々の気持ちの良い対応 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。お客様に喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います。私だけでなく、弊社のスタッフのことにもご記入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月05日 15:27
親切・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうどいい状態の良い車が入ったばかりの時に、ご覧頂き、即日ご契約頂きましてありがとうございます。これからもアフターフォローも頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー ヤマカツさん
投稿日:2021年02月24日 15:37
5年間探し続けほぼ思い通りの色、グレードの車を入手。しかもディーラー車。保証や後々の点検整備も全て当地のディーラーに引き継いでいただけた。流石全国ネットの強み。現地担当者にはきめ細かな納車前… レビューを詳しく見る
この度は遠方であるにも関わらず弊社の車両をお選びいただき誠にありがとうございます。数年間こだわってお探しになり見つけていただけた大切なお車なので、お手伝いできたこと喜ばしく思います。どうぞ大切になさってください。
ダイハツブーンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月28日 14:16
わからないこと等、親切に教えて頂きました。納車までの間にも車の状態について連絡して頂いたりして、安心して相談できると思います。初めての購入になりますが、丁寧で親切な対応をして頂いたので、とて… レビューを詳しく見る
ご購入の数年前より是非当社で購入したいとおっしゃっていたことを覚えております。そのお気持ちに応えるためにも、楽しく乗っていただける様今後もお手伝いさせていただきます!