• あっぷる関西 徳島藍住店

徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。

あっぷる関西 徳島藍住店

住所 〒771-1221 徳島県板野郡藍住町東中富字長江傍示35−2
TEL 0078-6049-2507
FAX 088-678-2589
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】
  • 買取専門店

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 匿名希望

0.0
ナビ付きとうたっている車と、ナビ無しの車で迷ってナビ付きの方を買いました。納車してもらってから、ナビが壊れていると発覚。お店に言ったら、現状お渡しです。お客様が確認しなかったんですよね?の一点張り。もちろん何の説明も受けてません。ちゃんと説明してくれていたら、ナビ無しの方を買って、自分でナビを用意したのに。最初担当してくれた方はトンズラ。次に担当してくれた方は、担当が変わったと挨拶もなし。前任がどこまで説明したかも確認せずにどんどん契約を進めて、こっちが後から文句を言っても謝りもしてくれませんでした。結局、新しいナビは用意してくれましたが、それも一部壊れていました。買ってからもうすぐ1年ぐらい経ちますが、私のような思いをするお客さんがこれ以上出て欲しくないので、書かせてもらいました。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は真摯に受け止め改善して今後このような事が起こることのないよう勤めてまいります。今回の経緯としては、契約時の担当者が退職してしまっていて前担当者と連絡がつかず確認取れない状態でしたのでお客様にご確認させて頂きましたが商談から契約までの流れは言った言わないのお話になりますので、通常の流れと商談時にお客様と一緒に車両及び装備の動作確認を行い、ご納得頂いた上でのご契約という流れになる事もご説明させて頂きました。営業マンによって商談の仕方・ご説明に差はありますが、常日ごろより徹底して教育はしております。今回内容も踏まえた上で当社としても出来る限りの対応はさせて頂いたとは思います。謝罪もさせて頂きましたがお客様がもし納得されておらず不愉快な思いをされていたのであれば申し訳御座いません。ナビの取替えに関しましても中古ナビになりますので補償がないので故障時は対応出来ない趣旨もお伝えしご納得頂いた上での交換をさせて頂きました。当社も交換ナビに関して購入時の動作確認は行っていますが何分機械ものになりますので何時何が起こるかは想像もつかない所も御座います。取替えも当社で責任持ってさせて頂く事もお伝えはしましたが、お客様の方で交換はするとの事でしたのでナビのみお渡しさせて頂きましたが引渡し後当社も何が起こるかまでは正直想像もつかないのはご理解頂けたら幸いです。今後このような事が再発することのないようスタッフの教育を徹底して参ります。この場をお借り致しますが、この度は申し訳御座いませんでした。

フィットハイブリッド L ホンダセンシング 社外7インチナビ BT 革巻きハンドル フルセグ Bカメラ HDMI ビルトインETC ハーフレザーシート オートライト フォグ Pスタート スマートキー ステリモ スペアキー レーダークルコン

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング 7インチナビ BT フルセグ Bカメラ 両席シートヒーター Pスタート スマートキー スペアキー オートライト フォグ ステリモ パドルシフト ETC ハーフレザーシート 革巻きハンドル

シエンタ ハイブリッドZ 純正10.5ナビ BT 前後ドラレコ 両側パワースライドドア 両席シートヒーター レーダークルーズ ビルトインETC2.0 シートカバー フリップダウンモニター アラウンドビューモニター マット

タント G 純正7インチナビ BT CD DVD SD フルセグ Bカメラ ステリモ HDMI オートライト 両側パワスラ Pスタート スマートキー スペアキー ETC ドラレコ前 テレビキャンセラー マット

ヴォクシー ZS 煌III 純正8インチナビ フルセグ Bカメラ オートライト フォグランプ パドルシフト 革巻きハンドル 両側パワースライドドア ETC Pスタート スマートキー スペアキー ハーフレザーシート 7人乗り

セレナ ハイウェイスターV 社外7インチナビ BT CD SD アラウンドビューモニター インテリジェントミラー ステリモ プロパイロット 革巻きハンドル ETC 両側パワスラ 電子パーキング スマートキー 8人乗り マット

CX−5 XD プロアクティブ 純正ナビ ワンセグ BT CD DVD Bカメラ KENSTYLEエアロ オートエアコン 電子パーキング ステリモ レーダークルーズコントロール ETC LEDヘッドライト ターボ 純正19インチAW

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正8インチナビ 地デジ BT CD DVD オートエアコン スマートキー スペアキー 両席シートヒーター オートライト 革巻きハンドル フォグ ETC ドラレコ前 Bカメラ マット バイザー

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト ナビ フルセグ bluetooth パワーシート 革巻きハンドル ステアリングリモコン プッシュスタート スマートキー ハーフレザーシート 純正フロアマット バイザー 4WD LEDヘッドライト

フォレスター 2.0XT 純正7インチナビ Bluetooth ワンセグ ETC Bカメラ 4WD ターボ シガーソケット 革巻ハンドル キーレス フォグランプ オートエアコン マット バイザー