徳島県内最大級クラスの大型店舗当社では修復歴車の取り扱いもさせて頂いていますが、走行に支障のない厳選した車両のみを展示させて頂いています。納車前には全車、整備工場での整備をさせて頂きご納車をさせて頂きます。納車後には手厚い保証もご用意させて頂いています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー くまゆり
投稿日:2024年03月09日 15:47
スズキワゴンRを購入したユーザー nidaime
投稿日:2021年01月31日 13:38
免許を取って初めての車を買いました。 全く分からない中、丁寧に納車まで連絡をくれて安心して納車する事が出来ました。 またオイル交換行きます!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。初めてですしどうか安全運転でまたのお越しをお待ちしております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー カンナビス
投稿日:2019年10月19日 11:23
自分に一番最適な車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約を頂きましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー むちむち要注意人物大辛
投稿日:2023年05月03日 21:24
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座います。より一層のお客様満足度向上を目指しスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー てっつ225
投稿日:2020年06月01日 12:22
ネットで車を探して購入しましたが、スタッフの皆さんの対応の良さや、家庭的な雰囲気で安心して購入出来ました。車に詳しい担当さんでオプションや備品の取り付けも全てお任せです。車の程度も非常に良く… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入誠に有難う御座います。大切な愛車のお手伝いが出来た事心より感謝致します。誠心誠意仕上げさせて頂きました。またお車の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ルーニー
投稿日:2018年07月18日 08:34
手続きがスムーズで、対応も感じが良く気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アップル徳島松茂店です。この度は、有難うございました。お車調子は、どうですか? 快適にお乗りになってますでしょうか?暑い夏になってますが、愛車もお身体もご自愛下さい。有難うございました。