HILO House(ヒロハウス)

住所 〒798-0078 愛媛県宇和島市祝森1657
TEL 0078-6045-2252
FAX 0895-27-2667
定休日 第2・4月曜日、第1・3・5日曜日、年末年始・夏季・GW

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぼてじ

グーグルにも投稿させて頂きましたが、購入させて頂いたサイトから投稿させて頂いたほうが良かったのかと気づき再度書き込みさせて頂きます。gooサイトで兵庫県から購入させて頂き、最良な購入方法から手続きと再三にわたる厚かましい質問に事務的な対応でなく良心的に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。納車時最終の面倒くさい相談等(嫁や子供に対するサプライズ的な計画)にも丁寧にしてもらいとても嬉しく思いました。個人的には過去最高の車屋さんであり近所とかでしたらかかりつけになって頂きたいと思いました。が、ヒロハウスさんには遠方でご迷惑かもしれませんが、もし何かあれば相談させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

この度は誠にありがとうございました。グーグルのほうでもレビューいただき感謝しております。今回に入念に打ち合わせさせていただきこちらとしてもとても納車を進めていく上で非常に助かりました。色々なサプライズこちらも楽しませていただき、納車の時も楽しみでした。近くであればなと残念な気持ちはございますが、また何かあれば宜しくお願い致します。

フィット e:HEVホーム ブラックスタイル LEDヘッドライト・15インチブラックアルミ・電動パーキングブレーキ・プッシュスターター・スマートキー・オートクルーズコントロール・ウィンカー付きドアミラー・ステリモ

ノート X シーギア 純正ナビ 全方位モニター Bluetoothオーディオ フルセグTV LEDヘッドライト スマートキー プッシュスターター 衝突軽減ブレーキ 15インチアルミ デジタルインナーミラー ドラレコ

ジャガー
Eペイス HSE 250PS 白革シート 前後ドラレコ パワーシート Bluetoothオーディオ ETC LEDヘッドライト アダクティブクルコン パワーバックドア 360°カメラ 12,3インチインタラクティブディスプレイ

シボレー
シボレーカマロ  SS AppleCarPlay AndoroidAuto BOSEスピーカー ブラック20インチAW アンビエントライト ベンチレーション シートヒーター ヘッドアップディスプレイ ETC 赤黒レザー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ローンチエディション サハラ ローンチエディション 黒レザー AppleCarPlay バックカメラ ETC リフトアップ LED クルーズコントロール シート&ステアリングヒーター Bluetoothオーディオ TV