ホンダアクティバンを購入したユーザー A/Y/T
投稿日:2022年05月21日 14:32
この度は誠にありがとうございます! また何かお車でお困りごとが出てこられましたら、 気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします!
スバル他 スバルを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2023年05月01日 17:57
良い車を購入出来ました!納得のいく乗り換えが出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお乗り換え頂き有難う御座いました!お困りのことがあればいつでもご相談ください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー MM
投稿日:2022年01月06日 17:21
いい車を紹介してくれたので決めました。とても気に入りました、親切にしてくださってありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!有難いお言葉まで頂き有難う御座います!今後とも社員一同精進致しますので宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー H/M/S
投稿日:2023年03月30日 12:31
ホームページで数ある中のバディカさんの出品が気になり飛び込みでお店に来店したら親切に対応して下さって有難かったです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂き有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー むっちー
投稿日:2023年09月18日 19:01
県外購入で不安もありましたが来店予約の電話対応から納車まで親切、丁寧な説明で車はもちろん社風の良さも気に入って購入を決めました。安心して友達、家族に広めていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き有難う御座います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Kひろし
投稿日:2023年03月31日 14:44
今まで何台も車を買ってきましたが、担当者と店舗に入った時に感じの良いお店だなぁと思って車を買う事を決めたのは初めてかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から弊社をお選び頂き、誠に有難う御座いました!YouTubeも見て頂き、有難う御座います!今後とも宜しくお願い致します。