• Start Today株式会社

Start Todayには「今日からのお付き合いを大切に」という私たちの想いが込められております。

Start Today株式会社

住所 〒793-0044 愛媛県西条市古川甲63−2
TEL 0078-6040-9214
FAX 0897-66-9275

MINIMINIを購入したユーザー サル蔵

通りがかりにミニを見かけ、娘と一緒に立ち寄り初めてのお店でしたが社長さんの人柄と親身になって相談にのってくださる事で購入を決めました。ミニオーナーになる事への不安も社長さんが払拭してくれました。これから長い付き合いになりそうです。

サル蔵さま この度のクロスオーバーご購入誠に有難うございます。また、この様な評価を頂けました事、心より嬉しく思っております。私の方こそ、この度のお乗り換えのお役に立たせて頂けました事に感謝の念しかございません。これからもどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

RX RX450h Fスポーツ 4WD ブラックレザー サンルーフ HDDナビDTV Bカメラ 3眼LEDライト シートヒーター パワートランク 衝突警報 コーナーセンサー FRドラレコ

プリウスアルファ G チューン ブラック 純正ナビDTV Bカメラ 3眼LEDライト GツーリングスポイラーAW USプリウスVテールレンズ

MINI クーパーS ワンオーナー車 56560km サンルーフ 17AW HID ETC アイスブルー 禁煙車 記録簿

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ Bluetooth Bカメラ シートヒーター LEDライト オートハイビーム パワーバックドア キーレスゴー オプシディアンブラック

クラウンハイブリッド アスリートS 純正ナビDTV