• BOLT GARAGE −ボルトガレージ−

★地域最安値への挑戦★大型店舗に負けない価格&サービスお車の車検整備は勿論、板金、塗装、中古車販売(自動車注文販売)、中古車買取り、オートオークション代行まで車の事ならお任せ下さい。お客様のニーズに合わせて責任を持ってご対応させていただきます。

BOLT GARAGE −ボルトガレージ−

住所 〒791-1115 愛媛県松山市土居町603−1
TEL 0078-6042-8143
FAX 089-993-7794
定休日 日曜 祝祭日 ご来店の際は一度お電話いただけますとスムーズのご案内が可能です。

スズキワゴンRを購入したユーザー 秀

接客・購入・ローンの申込まで、全てスムーズに対応していただけました。いろいろと相談させていただき、とてもいい買い物ができました。また車を買う機会があれば是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。また困った事があればお気軽にご連絡いただけたらと思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 車検R7年12月 禁煙車 ナビTV Bカメラ Bluetooth接続 スペアキー クルーズコントロール

4シリーズ 428iクーペ Mスポーツ 車検R7年7月 禁煙車 純正19AW レーンキープアシスト ヘッドアップディスプレイ ドラレコ バックカメラ Bluetooth接続 ディーラー記録簿

パッソ X クツロギ 車検R8年4月 禁煙車 ナビテレビ ETC キーフリー ドアバイザー 純正フロアマット

エルグランド 250ハイウェイスター 車検整備付 禁煙車 アルパインフリップダウンモニター 両側電動スライド 7人乗り ナビTV 前後ドラレコ Bluetooth接続 バックカメラ

N−ONE G・Lパッケージ 車検整備付 禁煙車 フルセグナビ Bカメラ ETC Bluetooth接続 HIDヘッドライト HDMI

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 車検整備付 禁煙車 ナビTV 革シート バックカメラブラインドスポットモニター レーンキープアシスト ヘッドアップディスプレイ

エブリイ PA 車検R7年6月 AT車 社外12AW リアカメラ リアフィルム

ハイゼットトラック エクストラ 車検整備付 5MT エアコン パワステ パワーウインドウ LEDヘッドライト LEDフォグランプ キーレス 作業灯 社外13AW フロアマット

デリカスターワゴン GLX クリスタルライトルーフ 車検整備付 1オーナー 新品ホワイトレタータイヤ スライドドア 8人乗り ディーゼル 自社塗装

スイフト XG 車検整備付 フルセグナビ DVD再生 スペアキー Bluetooth接続