• En Dress Green  エンドレスグリーン

「車はもっと楽しくなきゃ!」が合言葉。独特の車種構成や考え方の車屋さんだと思います。私自身、高額なお車は選びません。燃費だけのお車も興味ありません。乗って楽しく、ワクワクするようなお車をご提案させて頂きます。

En Dress Green  エンドレスグリーン

住所 〒767-0001 香川県三豊市高瀬町上高瀬517−2
TEL 0078-6046-7224
FAX 050-3510-9032
営業時間 完全予約制 基本時間に限りはありません。夜間も対応可能です。
定休日 中古車販売は日曜日、月曜日定休(事前予約除く) 但しお電話でのお問い合わせは24時間OK
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

BMWZ4を購入したユーザー E85

BMWZ4
夫婦で長年お世話になっております。他のお店ではなかなか見かけない個性的な車種が多く、面白いお店です。今回のZ4は、比較的安価で乗っていて楽しい車についてご相談したところ、ご提案してくださった車両です。限られた予算内でしたが、綺麗な個体を探していただけました。毎回、購入検討時には修復歴がある場合は具体的にどこを修復しているか、「この車種はこの部品の寿命が短いので交換してから納車」など細かく説明してくださるため、安心できます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当店の口コミキャンペーンに投稿して頂いてありがとうございます。まずはじめに「非日常な世界へようこそ」笑 レガシィB4購入予定から、僕と喫茶でクルマ談義の末、直6が好き、BMW推しにはピッタリのお車が見つかりましたね!笑 今度僕のSLKと一緒に走りましょう!!

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 スポーツ ナイトパッケージ COMANDシステム(ナビ) フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ ディストロニック(クルーズコントロール) キー2個付き
58万円
45万円

日産
デイズルークス X 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ アラウンドビューモニター(全方位カメラ) 左電動スライドドア スマートキー
28万円

MINI
MINI クーパー クラブマン 社外ポータブルナビ バックカメラ ワンセグTV ペッパーホワイトツートン
48万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth接続
32万円

シトロエン
DS3 シック エディションノアール レーシング仕様車 オレンジルーフペイント オレンジドアミラーカバー オレンジ内装パネル レムスマフラー ポータブルナビ 社外足回り
50万円

アルファロメオ
アルファスパイダー 2.2 JTS ディスティンクティブ 左ハンドル 6速マニュアルミッション 電動オープントップ 赤レザーシート  フルオリジナル
138万円
128万円

ルノー
メガーヌ ルノー スポール レッドブル・レーシング RB8 販売台数限定車 Redbullチームカラー「ブルー ドゥ ミニュイ M」 6速マニュアル車 RSMフルエアロスポイラー RSMマフラー ZEALサスペンション
178万円
165万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS ブラックエディション ECLIPSメモリーナビ ワンセグTV
35万円
25万円

メルセデス・ベンツ
SLK SLK200コンプレッサー 社外ナビ フルセグTV 電動オープンハードトップ HIDライト 修復歴なし 黒革シート
68万円
58万円