• アップル大垣インター南店 (株)ゴトウスバル

安さの秘訣は買取直販!余分な流通コストを省き、良質車をお値打ちにご提供します!買取もお任せ下さい!

アップル大垣インター南店 (株)ゴトウスバル

住所 〒503-0947 岐阜県大垣市浅草4−90−1
TEL 0078-6045-3000
FAX 0584-88-1561
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日※5月2日(木)から5月6日(月)までGW休暇、5月7日(火)から通常営業となります。
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダライフを購入したユーザー みーちゃん

4.3
丁寧な対応していただきありがとうございました。良い車が見つかって良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。お客様と新しいお車の出会いがお手伝いでき嬉しく思っております。お車で何かありましたらいつでもお気軽に言ってください。これからのカーライフに少しでもお手伝い出来るよう頑張ります。またお店の近くまで来られましたら遊びに来てください。ありがとうございました。

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング ・前後ドライブレコーダー・前席シートヒーター・ハーフレザーシート・ギャザーズCDプレイヤー・クルーズコントロール・両側パワースライドドア・スマートキー2個あり・純正15インチAW

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 禁煙車 アイサイト レーダクルーズコントロール スマートキー2個 プッシュスタート 社外ナビ フルセグTV ブルートゥースオーディオ バックモニター パドルシフト ETC 4WD オートエアコン

ムーヴ L ・社外ナビゲーション・地デジTV・バックモニター・アイドリングストップ・スペアキーあり・社外14インチAW・サイドバイザー・純正フロアーマット・ワンオーナー・禁煙車

ワゴンRスティングレー X 禁煙車 社外SDナビ フルセグTV DVD再生 スマートキー2個 プッシュスタート HIDヘッドライト ISOFIX オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ ドアバイザー フォグライト

エクシーガ 2.5iアイサイト 禁煙車 ワンオーナー 4WD 7人乗 STIフロントリップ STIタワーバー 社外ナビ フルセグTV ブルートゥース バックモニター SI−DRIVE スマートキー2個 HIDヘッドライト ETC

ムーヴ カスタム XスマートセレクションSA 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正SDナビ フルセグTV ブルートゥースオーディオ バックモニター スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト ベンチシート オートエアコン

クラウン S 禁煙車 衝突軽減ブレーキ アダクティブクルーズコントロール 車線逸脱警報 ドライブレコーダー 純正SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックモニター LEDヘッドライト スマートキー ETC2.0

三菱ふそう
ファイター  積載車 最大積載量2.65t タダノスーパーセルフローダ ラジコン NOx・PM適合車 電動開閉ゲート 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール EZGO HIDヘッドライト キーレス ウインチ