• アップル大垣インター南店 (株)ゴトウスバル

安さの秘訣は買取直販!余分な流通コストを省き、良質車をお値打ちにご提供します!買取もお任せ下さい!

アップル大垣インター南店 (株)ゴトウスバル

• 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー たっちゃん

ダイハツテリオスキッド
ネット検索で見つけて来店しました。実物を見て担当の営業さんの親切な対応を受け即決しました。良心的な価格で質の高い車に出会えて感謝しています。気軽に立ち寄りたくなるアットホームなお店でした。

たっちゃんさんこの度はテリオスキッドをご購入頂き誠にありがとうございました。ネットでお車を探されていて実車を見て即決頂きました。優しいお父様と話しやすいお母様でした。たっちゃんさんに満足していただければ自分も幸せです。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので何かありましたらいつでも言ってください。本当にありがとうございました。

ダイハツ
タフト Gターボ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱警報 LEDヘッドライト 純正ナビ 全方位モニター 前席シートヒーター オートエアコン スマートキー2個
168万円
159.8万円

ホンダ
アコード EX 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ サンルーフ 黒革シート ブラインドスポットモニター  純正ナビ フルセグTV バックモニター LEDヘッドライト スマートキー2個 前後ドライブレコーダー HUD
349.1万円
339万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドGX ・トヨタセーフティセンス・純正ナビ・フルセグTV・バックモニター・オートハイビーム・運転席シートヒーター・ETC・AC100V電源・電動格納ミラー
183.1万円
175万円

三菱ふそう
ファイター  積載車 最大積載量2.65t タダノスーパーセルフローダ ラジコン NOx・PM適合車 電動開閉ゲート 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール EZGO HIDヘッドライト キーレス ウインチ
1199.6万円
1180万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF ・トヨタセーフティセンス・純正ナビ・フルセグTV・バックモニター・ドライブレコーダー・D席シートヒーター・AC100V電源・電動格納ミラー・オートハイビーム・ETC
190.7万円
181万円

ヤリスクロス ハイブリッドZ トヨタセーフティセンス・
274万円
262.2万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 禁煙車 後期モデル 純正SDナビ フルセグTV バックモニター LEDヘッドライト ホワイトカラーアンダースポイラー シルバールーフレール キーフリーシステム オートエアコン ベンチシート ETC
65.6万円
58万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 禁煙 低速域衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 パワースライドドア 社外SDナビ フルセグテレビ ブルートゥース バックモニター スマートキー2個 プッシュスタート オートエアコン ETC ベンチシート
88.3万円
79.8万円

日産
デイズ S 禁煙 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱支援 クリアランスソナー ナビ連動ドライブレコーダー 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ ETC キーレス オートライト ベンチシート
107.2万円
99.8万円

マツダ
CX−5 20S プロアクティブ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ レーダクルーズコントロール 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース 左サイド・バックモニター LEDヘッドライト スマートキー パドルシフト ヘッドアップディスプレイ
237.7万円
228万円