• GARAGE ONE

『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪

GARAGE ONE

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷2−6−2ラ・グラシア101
TEL 0078-6041-1836
定休日

日産デイズを購入したユーザー KHAING

初めにキレイな車を納車しましたがとてもよかったです。そして自分が頼んでた短い期間で納車できるようにしていただきました。本当に助けてもらいました。最初から最後までスムズで出来ました。ありがとうございます。

レビュー頂きありがとうございます。そしてこの度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。今後ともGARAGE ONEをどうぞよろしくお願い致します。

ムーヴ Xターボ SAIII ターボ車/社外メモリーナビ/ワンセグTV/スマートアシストIII/純正14インチAW/ETC/D席シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/電動格納ミラー/革巻きステアリング/オートライト

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ファインライン スマートキー・9インチギャザーズナビ/フルセグ/CD/DVD・HIDヘッドライト/オートライト・クルーズコントロール・純正AW・プラズマクラスター付きオートエアコン・後席アームレスト

タント X SAII ディスプレイオーディオ/地デジ/バックカメラ/パワースライドドア/ステアリングスイッチ/オートライト/HID/スマートアシスト/コーナーセンサー/電動格納ミラー/スマートキー/プッシュスタート

ムーヴ カスタム X 社外ナビ/ワンセグTV/BT/バックカメラ/LEDヘッドランプ/純正14インチAW/オートライト/ステアリングスイッチ/プッシュスタート/電動格納ミラー/ウィンカードアミラー/スマートキー

スペーシアカスタム XS ディスプレイオーディオ/CD/DVD/パワースライドドア/純正14インチAW/オートライト/HID/プッシュスタート/スマートキー/ウィンカードアミラー/電動格納ミラー/フォグランプ

エクストレイル 20X 純正ナビ/フルセグTV/BT/バックカメラ/LEDヘッドライト/カプロンシート/シートヒーター/オートライト/ETC/純正17インチAW/電動格納ミラー/ウィンカードアミラー/プッシュスタート

デイズ J ディスプレイオーディオ/バックカメラ/社外14インチAW/電動格納ミラー/ヘッドライトレベライザー

アルトラパン XL スマートキー/プッシュスタート/純正14インチAW/革巻きステアリング/ETC/純正CD/ウィンカードアミラー/電動格納ミラー/シートヒーター/純正CD

eKワゴン G 純正CD/AUX/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/電動格納ミラー/革巻きステアリング/ヘッドライトレベライザー

ステップワゴン G スマートスタイルエディション 純正ナビ/ワンセグTV/両側パワースライドドア/ETC/社外16インチAW/スマートキー/オートライト/ウィンカードアミラー