『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
日産デイズを購入したユーザー KHAING
投稿日:2024年09月20日 10:31
レビュー頂きありがとうございます。そしてこの度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。今後ともGARAGE ONEをどうぞよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ぐっけん
投稿日:2024年08月30日 19:04
すごく丁寧に接客してもらいました!!お値段も調整してくれたり…と。とても大満足です!!! レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。ご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もたくさんの方にご満足いただけるよう尽力してまいります。今後ともGARAGE ONEをどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ban
投稿日:2024年11月11日 19:18
丁寧な対応でとても良かったです。いろいろ相談乗って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ban様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。お客様に寄り添い、おクルマの事であれば気軽に相談できるクルマ屋さんを目指して日々努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致しま…
ダイハツタントを購入したユーザー shio
投稿日:2024年10月17日 18:23
販売から納車まで迅速な対応ありがとうございました。説明もとても丁寧でした😊 レビューを詳しく見る
shio様、レビュー頂きありがとうございます。そしてこの度はGARAGE ONEでお車をご購入頂きありがとうございました!これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ジャック
投稿日:2024年08月03日 21:00
親身になって対応いただきました。おかげで自分の希望に合った車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただき、ありがとうございます。とても暑い日にエアコンが効かな車両で試乗にお付き合いいただき、ご契約いただきました。1年ほどしか沖縄にいらっしゃらないとの事でしたが、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。また、ご売却時にも…
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年09月22日 11:57
接客も丁寧で保証も充実していて安心して相談できました。 レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛け安心してお選び頂けるよう努力してまいります。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。