「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちゃびん
投稿日:2017年09月30日 14:04
スズキハスラーを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2024年10月06日 11:17
担当者の方にはお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。気に入っていただける車が見つかってスタッフ一同うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー F
投稿日:2023年04月03日 14:38
対応が早い 良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることができ大変よかったです。今後も弊社をよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー りゅーや
投稿日:2024年01月15日 17:16
新年早々いい買い物が出来たのはガリバー宜野湾店の店員の接客態度等が良く、説明も丁寧にしてくれたお陰です! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。満足して頂いてとてもよかったです。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。
レクサスNXを購入したユーザー H
投稿日:2023年09月05日 18:17
社内での引継ぎ、連絡不足があるように感じた。急な日程調整に対応してくれ助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。このたびは対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。今後は急な変更にも対応できるように店舗内の体制を見直してご満足頂けるように改善していきます。今後ともお車の売り買いに限らずなんでもご相談いただ…
トヨタアルファードを購入したユーザー J.U
投稿日:2023年05月14日 18:18
迅速に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファードのご購入誠にありがとうございます。今後ともガリバー58号宜野湾店のご利用よろしくお願いします。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。