「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産ジュークを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年03月14日 09:52
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。アフターもしっかり対応しますのでご相談がございましたらご連絡をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年07月05日 17:15
ていねいにご説明頂きありがとうございました!!初めての購入で不安でしたが、利用して良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。初めての購入にガリバーを選んでいただけて心から嬉しく思います。今後もお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
日産デイズを購入したユーザー トイマル
投稿日:2024年10月05日 10:47
スムーズに納車でき、良かったですあ レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしく…
トヨタシエンタを購入したユーザー G
投稿日:2023年04月19日 13:56
説明もわかりやすく、2台購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店から2台ご購入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月24日 18:26
買いかえなどがあった時は、またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ガリバーを選んでいただきありがとうございました!何かありましたらお気軽にい立ち寄りください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー AK
投稿日:2023年12月16日 17:41
納車も早くて、代車まで準備していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください。末永いおつきあいをよろしくお願いします。