「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー しろせん
投稿日:2023年11月12日 10:54
この度は当店でのご購入ありがとうございました!満足して頂き本当にありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽に相談ください。よろしくお願いします!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kk
投稿日:2024年07月27日 11:07
たまたま寄った店舗で良い車を見つけて購入。担当の方が明るく接してくれて気持ちよく購入できました。大手はあまりよいイメージなかったですが考え方がかわりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。気軽にご相談いただきやすい環境づくりに今後とも努めてまいります。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。
レクサスESを購入したユーザー O
投稿日:2023年02月13日 17:01
担当さんがとても話しやすく、相談しやすくて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。何度もご来店いただき相談を繰り返し車両を決めていただきました。これからの素晴らしいカーライフのお手伝いができ感謝しております。これからも弊社をよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月29日 22:09
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー W
投稿日:2023年02月27日 17:09
良い車が買えた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございます。今後ともガリバーのご利用お願いします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー いーずー
投稿日:2023年11月09日 17:10
定員さんが、可愛くていい人でした!なんでも丁寧でした😊 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!かわいい店員がお出迎え致します!