「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー しろせん
投稿日:2023年11月12日 10:54
この度は当店でのご購入ありがとうございました!満足して頂き本当にありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽に相談ください。よろしくお願いします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー しょう
投稿日:2024年09月15日 12:23
南風原イオンでの展示会で、目当てのハリアーに出会い販売員さんの対応も良信頼して購入しました レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしく…
スズキジムニーを購入したユーザー すず
投稿日:2024年11月23日 17:24
今回はスピーディに対応いただき、助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様へ最高のサービスをご提供できるようがんばっていきます。
トヨタアルファードを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年02月07日 14:51
親切な対応ありがとうございました。良い車に出会えて感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ウィンカーミラーの件は申し訳ございません。すぐに対応させて頂きます。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたら…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月29日 14:40
対応がよく無事リース契約をすることができました。大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後も弊社をよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2024年07月18日 17:46
丁寧な接客で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽に問い合わせをよろしくお願いします。