「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年10月13日 17:01
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。お手間をおかけして申し訳ありません。お客様が利用しやすいように改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー uratamarrk
投稿日:2015年02月03日 23:04
職員の皆様が非常に丁寧な対応でおすすめのお店です。10年保証の中古車もあり安心できます。また次の車もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たま
投稿日:2024年09月18日 13:48
親切 丁寧な対応で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。さらにお客様に満足頂けるよう尽力いたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年09月11日 14:44
夜おそい時間でも対応してもらえてとてもスムーズに話しすることができた。時間や予定を合わせてくれた。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様のご希望に添えることができ本当によかったと思っております。今後もよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー S.I
投稿日:2023年03月20日 11:40
いい車を安いねだんで販売していただき、ありがとうございます。スタッフのみなさんはとても優しく丁寧な対応ですばらしいお店だと思います。二台目購入もまたこちらでおこないたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー58号宜野湾店のご利用誠にありがとうございます。二台目も当店を選んでいただけるよう、尽力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年02月07日 15:32
店長様には今回も申し分ない対応をしていただき感謝しております。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回に引き続き今回も購入して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします・納車後お車について何かございましたら、石川また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。