「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産ノートを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2025年04月12日 18:17
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。メッセージもありがとうございます。
日産エクストレイルを購入したユーザー シクラメン
投稿日:2023年05月25日 11:48
前車がトラブル等発生しましたが丁寧に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車購入ありがとうございました。何かあればすぐに対処するをモットーにやっております。いつでもお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たーかー
投稿日:2024年09月01日 12:28
スタッフさんにいい対応しただき感謝してます! レビューを詳しく見る
の度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年04月18日 13:06
対応が良くいい買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お客様のご協力もあり大変スムーズに納車することができました。今後もよろしくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー Golf suki
投稿日:2023年10月31日 21:50
Thank you for the world class customer service! レビューを詳しく見る
Thank you very much.Please let me know if you have any problem.Please come again.
トヨタシエンタを購入したユーザー TOMO
投稿日:2024年02月18日 10:41
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。困った時はまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。