「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とけ
投稿日:2025年04月19日 19:50
ダイハツコペンを購入したユーザー I
投稿日:2023年01月23日 18:59
親身になって条件等の相談にのっていただき、話を聞くだけのつもりが購入までトントン進んでいきました。初のマイカーでしたが、良い車に出会えたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしく…
ダイハツタントを購入したユーザー はま
投稿日:2024年06月08日 18:32
希望する車の紹介、購入手続き、納車までスムーズでした。折々での疑問点への回答もSNSにて担当者から迅速にもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年02月14日 14:18
良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーにお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後のアフター、メンテナンスも是非ガリバーご利用ください。
トヨタライズを購入したユーザー りさ
投稿日:2024年09月30日 19:41
とても丁寧で優しくわかりやすい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望のお車をご提案することができ、お客様の笑顔を見ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。今後のカーライフにおいて、お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー ドリドリ
投稿日:2023年03月18日 18:49
車検で予想以上に金額が掛かることが分かり、車検が切れる前に急いで購入することになりました。今回ミニバンか一回り小さいフリードやシエンタで迷っていましたが、どちらも展示場にあったので見比べる事… レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。お客様には納車前、納車後もご満足頂けるよう尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。