お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー サム
投稿日:2024年06月03日 12:10
この度は数ある店舗の中から当社のスペーシアカスタムZをご購入頂き誠に有難う御座います。今後お車でお困りの事が御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たに
投稿日:2019年10月03日 08:14
メールだけの対応ですが、親切丁寧に対応していただいたので満足しています。質問にもすぐに答えて頂けてわかりやすく説明してもらったのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー きゃすと
投稿日:2022年12月29日 01:40
親切かつ丁寧に細部までご説明していただき、満足のいくお買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。この度は当社よりキャストスタイルGSAIIをご契約頂き誠に有難うございます。年明け後のご納車になりますがご納車のご準備整いましたらご連絡させて頂きます。お母様にも宜しくお伝えください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハルピン
投稿日:2022年12月20日 00:56
始めはとりあえずネットでいいなと思い、実車を見てこよう!となって、実際見たら目当ての車も内外装共とても綺麗でしたが、他に置いてある車もとても綺麗に見えました。またトータルの支払い金額が表示さ… レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当社よりご購入頂き誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ナゲット
投稿日:2024年05月12日 11:43
とても丁寧な接客と説明で安心して購入することができました。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当社のアルトラパンショコラをご購入頂き誠に有難う御座います。この先お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー にし
投稿日:2020年10月23日 11:19
問い合わせした際、説明も分かりやすく現物確認もすぐに対応してくださった。購入後のことなどの保証や相談もできて良かった。納車までもスムーズで、車検整備は着けなかったので2週間以内で届いた。また… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。