- ☆ご予約をしお越しください☆
- 混雑防止の為。
当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。
住所 | 〒903-0814 沖縄県那覇市首里崎山町4−205−6 |
---|---|
TEL | 0078-6041-6014 |
FAX | 098-988-3167 |
営業時間 | 10:00 〜 19:30 |
定休日 | 第3火曜日、毎週水曜日/ゴールデンウィーク/お盆/年末年始 |
スズキイグニスを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年08月14日 21:10
K.Mさん イグニスのご購入ありがとうございました。数社回られた中から当社をお車をお選びいただき嬉しい限りです。店長のアロ(チワプー)も少し大きくなったので遊びに来てあげてください。相変わらずの人懐っこい性格は健在で、尻尾を振りながら店長業務をこなしてます(^^)カーライフを楽しんでいただけてる様で何よりです。これからもドライブ等々楽しんでくださいね。コメントと高評価までいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。