Car Produce Re:alize

住所 〒901-2171 沖縄県沖縄市高原5−16−18
TEL 0078-6041-7136
FAX 098-911-4749

ご来店の際は、オンライン予約が便利です!
待たずにラクラク♪スムーズにご来店いただけます!

ご来店の際、スムーズにご案内いただく為、当店では、オンライン予約を推奨しております(^^)/些細な事でも構いません!是非、ご来店して現車をご確認ください!お客様のご来店、心よりお待ちしております。

スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア

この度、こちらの販売店で車を購入しましたが、大変満足しています。高評価の理由を以下に述べさせていただきます。まず、スタッフの対応が非常に丁寧で親切でした。こちらの販売店では初めての車購入で不安がありましたが、店舗に訪れた瞬間から笑顔で迎えてくれ、丁寧に説明してくれました。細かな質問にも親身になって答えてくれたことに感謝しています。また、車の選択にあたって、多くのオプションや機能について詳しく説明していただきました。自分に合った車を選ぶために、細部まで丁寧に説明してくれたことで、自信を持って購入することができました。さらに、契約や手続きのスムーズさも高評価です。必要な書類や手続きについてもきちんと案内していただき、手続きの時間も短縮されました。こちらの要望や希望にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。こちらの販売店で対応して下さった担当者には、心から感謝しています。安心して車を購入することができ、大変満足しています。今後もお世話になることがあるかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。

ニックネーム スペーシア様この度はスペーシアの御購入、誠に有り難う御座います。また、★5個を頂く事が出来、とても嬉しく思っております。購入時の不安は少なからず皆さんあると思います。中古車になると尚更かと、、その部分を少しでもお聞きして、出来る限りの最善の御提案を心掛けておりますので、『安心して購入することが出来た』と言って頂けた事が本当に嬉しく思っております。本当に有り難う御座いました!!これからが本当のお付き合いと思っておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。