Car Produce Re:alize

住所 〒901-2171 沖縄県沖縄市高原5−16−18
TEL 0078-6041-7136
FAX 098-911-4749

ご来店の際は、オンライン予約が便利です!
待たずにラクラク♪スムーズにご来店いただけます!

ご来店の際、スムーズにご案内いただく為、当店では、オンライン予約を推奨しております(^^)/些細な事でも構いません!是非、ご来店して現車をご確認ください!お客様のご来店、心よりお待ちしております。

日産ノートを購入したユーザー ジャンボケロ

とても丁寧な対応でした。納車までの期間もスムーズでした。質問にもしっかりと分かりやすく、答えてくれたした!とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!😊

ニックネーム ジャンボケロ様この度はノートの御成約を頂きまして誠に有難う御座いました!また、★5個の評価を頂き大変嬉しく思っております。初めてのお車購入をお手伝い出来たことは私自身嬉しいですし、自分の初めての車購入の時を思い出しました!これからたくさん色んな場所に行って、たくさんの思い出の相棒にしてやってください(^^)/これからも宜しくお願いします!!

アクア S トヨタ純正Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ 社外15インチホイール スマートキー プッシュスタート ETC 電格ミラー

SAI S Cパッケージ フロントモデリスタエアロ トヨタ純正Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ 前席パワーシート&シートヒーター ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール レザー調シートカバー

フレアクロスオーバー XS レーダーブレーキサポート ケンウッド製ワンセグナビ バックカメラ 前席シートヒーター プッシュスタート ETC

アクセラ セダン 15S Lパッケージ マツダコネクトBluetooth対応フルセグナビ バックカメラ レザーシート 運転席メモリー付き電動シート ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール ETC

フリードハイブリッド ジャストセレクション 7人乗り仕様 イクリプス製Bluetooth対応ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア ハーフレザーシート クルーズコントロール ETC スマートキー