• くるまやパステル

お手頃価格の中古車『お手頃車』なら中古車販売店くるまやパステルへ!全車安心の車検付き・保証付き!お手頃車をお探しの方は是非くるまやパステルまで足をお運び下さい!

くるまやパステル

住所 〒901-0314 沖縄県糸満市座波1812−1
TEL 0078-6041-2597
営業時間 10時〜18時
定休日 不定休 ご来店前にお電話にてお問い合わせくださいませ。

ホンダN−ONEを購入したユーザー メリーぴょん

車の価格と状態も良く、お店の方も親切丁寧でした。手続きも簡潔で、日程などこちらの要望も聞いていただき、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました!

メリーぴょんこの度はご購入ありがとうございました。必要書類のご準備もすぐご用意していただいたので納車までの日程が早くできました!遠方ですが、お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

スペーシア G デュアルカメラブレーキサポート装着車 衝突被害軽減ブレーキ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 両側スライドドア

タント X SA 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ Bluetooth フルセグTV ビルトインETC 左電動スライドドア スマートキー プッシュスタート 社外アルミホイール

ミライース L メモリアルエディション 衝突被害軽減ブレーキ エコアイドル キーレス

アルトラパン  ナビ プッシュスタート スマートキー ETC

モコ X タイヤ4本新品 純正ナビ Bluetooth フルセグTV ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー

ミライース X 後期型 エコアイドル キーレス

セルボ Gリミテッド スマートキー

ムーヴ L SA 衝突被害軽減ブレーキ キーレス 純正ナビ Bluetooth フルセグTV

アルトラパン X

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ AUX端子 キーレス