• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

• ディーラー

【ご案内】 弊社では新型コロナウイルスの感染防止の観点から、お客様、地域住民の皆様ならびにお取引先様、従業員の安全安心を最優先に、政府指導に基づいた予防対策を実施し通常営業しております。何卒ご理解ご協力賜りますようお願いいたします。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-6193

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ポリフェノール

千葉県在住の漁師です。軽トラは仕事の大事な相棒、信頼ある店舗でリーズナブル高品質車を選びたい。担当者の方のアドバイスが秀逸でした。走行少なめのオートマ4WD、タフなエアコン、ビュンビュン走ります。長距離陸送が心配でしたが、ドライバーの兄ちゃんの丁寧な納車に感動しました。日本中の中古車ファンにおすすめします。

この度は、当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ならびに、高評価もいただきまして本当にありがとうございます。お買い上げ頂いたお車で、日々のお仕事によりいっそうご活用できればと思います、また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ、今後とも末長くお付き合いの方よろしくお願い申しあげます。

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドG メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿
206.7万円
198万円

トヨタ
アクア G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿
132万円
123.2万円

トヨタ
ライズ G ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ
206.3万円
198万円

トヨタ
ヴィッツ F CD FM/AMチューナー ミュージックプレイヤー接続可 ドラレコ プッシュスタート マニュアルエアコン ライトレベライザー ABS 横滑り防止 フル装備 電動格納ドアミラー 車検整備付き
100.6万円
88万円

トヨタ
サクシード UL 4WD ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC キーレスエントリー オートマッチックハイビーム オートライト 寒冷地仕様 純正AM/FMラジオ 電動格納式ドアミラー 車検整備付き
174.7万円
165万円

トヨタ
C−HR S LEDパッケージ 1オーナー ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ オートライト オートマチックハイビーム 記録簿 電動パーキングブレーキ オートエアコン 車検整備付き
202.7万円
189.2万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドGX 衝突被害軽減システム 純正AM/FMラジオ USB端子&アクセサリーソケット オートエアコン オートライト オートマッチックハイビーム ETC シートヒーター レーンアシスト 車検整備付き
163.7万円
154万円

トヨタ
プリウス Z フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー
394.7万円
385万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿
384.3万円
374万円

トヨタ
ヴィッツ F セーフティーエディションIII 4WD メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿
118.3万円
104.5万円