ダイハツティーラーの中古車展示場です。新車・中古車販売、整備など車のことなら何でもお任せください!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-0815】
ダイハツムーヴを購入したユーザー ELLE
投稿日:2018年10月06日 20:51
ダイハツタントを購入したユーザー まっちー
投稿日:2021年09月11日 22:13
とても気に入った車を購入することができました。車の状態も良く、スタッフの方の対応も親切で、本当に気持ちの良いお買い物をすることができました。次に車を買い替える時も、ぜひこちらでお願いしたいと… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ご投稿誠にありがとうございます。お客様へご満足頂けて当社としても大変喜ばしく思います。納車はまだこれからですが楽しみにお待ちいただければと思います。また次回も購入頂けるようカーライフをサポート致しますので今後ともよろしくお願いいた…
ホンダオデッセイを購入したユーザー たに{ねにくこ
投稿日:2012年06月16日 14:42
とても素晴らしいです!車はとてもきれいで早く車が欲しくてたまりません。ご担当者はとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。納車日まであとわずかですので、もうしばしお待ちください。今後も、アフターフォローやお付き合い等もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 最果て君
投稿日:2020年10月09日 18:26
納入後不具合が出たけど 対応が早く 近くの違う系列店で修理の段取りをしてもらい 助かりました ダイハツはどこでも 社員の教育がしっかりしていて ビックリです ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、コンテご成約頂き大変ありがとうございました!納車後の不具合は大変ご心配お掛け致しました。今後は更なる品質向上にむけていきたいと思います。今後とも長野ダイハツモータースをよろしくお願い致します
ダイハツコペンを購入したユーザー 元S−15乗り
投稿日:2013年09月22日 19:31
こちらからの車の照会、見積、要望等素早い対応をしていただき、ありがとうございました。スタッフの方の対応も丁寧な説明で自分としては、ともて満足のいく商談でした。きれいに整備された車の納車を期待… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!お忙しい中ご来店、手続等行っていただいてこちらとしても大変助かりました。軽スポーツカーライフ楽しんで頂ければ幸いです!
ダイハツタントを購入したユーザー saku
投稿日:2013年09月21日 19:39
試乗、契約、納車と気持ちのよい取引ができました。車の程度も良く、ディーラーだけあってとても信頼のおけるお店です。長く乗り続けるつもりです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらとしてもお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。本当に今回はありがとうございました!