ディーラーならではの良質なスバルユーズドカーを取り揃えています。サービス工場併設でアフターも安心です!まずはお気軽にご来店下さい!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー はら
投稿日:2024年09月01日 21:01
この度は、誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来とてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年06月21日 14:56
色々な事がお願いしやすくとてもありがたい。 レビューを詳しく見る
T.M様この度はありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。これからも引き続き当店を宜しくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アウトバック
投稿日:2024年11月19日 13:11
レスポンスも良くとても気持ちの良い対応をしていただきました。またご縁があれば購入したいと思う店舗&担当さんでした。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アウトバック様この度は遠方より2度もご来店いただきまして誠にありがとうました。ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。もし今後もお役に立てそうな事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
スバルサンバートラックを購入したユーザー のり79
投稿日:2016年03月05日 21:48
いつも世話になっています。今回も無理を言って希望の軽トラックを割安な価格で用意してもらいました。車も素晴らしいですが、アフターサービスと無理を聞いてもらえることが一番ですね。最高の販売店です… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。今後も精一杯対応致します。宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年07月07日 11:05
皆、整備士経験者でスバル車を愛するスタッフ。○さんには、いきなり来店し購入・契約と手際よく対応してもらえました。納車され、中古車のイメージがわかないくらいシッカリ整備・調整されてます。○さん… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。ご家族(特に奥様)の皆様からも気に入って頂いてありがたいです。これで、スバリストの仲間入りですね。これからも宜しくお願い致します!
スバルサンバーバンを購入したユーザー ヒロシックス
投稿日:2012年05月21日 18:41
探していた車が在庫されていた為、見積もりをお願いしました。また、状態を細かく説明して頂き、納得できたので契約・購入となりました。 あれから三ヶ月が過ぎましたが、快調この上なしです。 店員さん… レビューを詳しく見る
メールありがとうございます。オイル交換お待ちしております。周りにスバル車が欲しい方いらっしゃれば是非ご紹介下さい。宜しくお願い致します。。