住所 | 〒380-0935 長野県長野市中御所5−1−23 |
---|---|
TEL | 0078-6043-8549 |
FAX | 026-227-1910 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 火曜日・水曜日 |
マツダCX−3を購入したユーザー ちー
投稿日:2023年08月24日 17:38
■ちー様■__★お世話になっております。担当させていただいております渡邊です。この度は数ある販売店・商品の中から、当店ならびにCX-3をお選びいただき、誠にありがとうございました。__★お問い合わせを頂いた後、お電話でもお打ち合わせ頂き、おかげ様でスムーズに予定を組み商談を進めさせて頂くことができました。また書類の手配等迅速に行って頂き、当方としても大変助かりました。自動車の名義変更などの書類は、ご準備頂くのに少しご面倒ではございますが迅速にご準備頂けましたので、これからの手続きもスムーズに進めることができております。__★また丁寧と仰っていただき恐縮です。気になって車を見に来て頂ける方は車に詳しい方も詳しくない方も色々な方がいらっしゃいます。どんな方にも分かりやすく、丁寧にご説明することを心掛けておりますのでまだまだな部分もたくさんありますが、そう仰っていただけて大変光栄です。__★今回お選びいただきましたCX-3はコンパクトSUVとしてスタイリッシュなデザインはもちろん、上質な内装・適切で疲れにくい運転姿勢を基本に設計された安全思想により、高い評価を頂いております。またその設計からマツダらしい操作性・実用性等も高評価いただいておりますので、気に入ってお使いいただける愛車になると思います。__★お車は現在整備を進めさせて頂いております。納車時にご満足いただけるよう準備させて頂きますので納車までもう少しお時間頂戴しますが引き続きよろしくお願い致します!ありがとうございます。