• (株)オートパル飯山

車検・整備・板金・塗装!その他車の事なら何でもご相談下さい。ゴリラの看板が目印!◆グー鑑定加盟店◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル完備!お気軽にお電話ください!

(株)オートパル飯山

住所 〒389-2414 長野県飯山市大字常盤1533−2
TEL 0078-6045-6786
FAX 0269-62-3382
営業時間 9:00〜18:00(土日祝9:00〜17:00)
  • バン・トラック専門店

ダイハツミラココアを購入したユーザー ponkotu

0.0
いつもオートパル飯山で車を購入しています。平日はもちろんのこと、休日においても早朝から夜遅くまで親切な対応をしていただける販売店であることから、今回もこちらの販売店で新車の購入をしました。ディーラー(ダイハツ飯山店)へ購入希望の車について尋ねたところオートパル飯山で展示会の開催をしており、車を貸出しているとの情報から早速足を運びました。子供の自転車を積めることが原則であることをディーラーとオートパル飯山へ伝えたところ、自転車を持ってきて積載してみてくださいと言われ、確認をさせていただきました。積載できることが確認でき本当に良かったです。普段から接客の対応がよく、整備もこちらの希望をしっかりと聞いてから行っていただけるため、安心して整備していただいています。本当はもう少し先の購入で検討していましたが、今回は展示会中ということもあり、思い切って決断し購入しました。タイミングが良くこちらの希望が叶い大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。また展示会にて新車のご購入誠にありがとうございました。大きなお買い物をされるのですから、購入される際の不安事・疑問はその際に解消して、良いお買い物をして頂きたいと思っています。今回のように実際に目で確認して頂き、とても良かったと思っています。これからもお客様にとって良いお買い物・安心して利用して頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

デリカD:5 エクシードII 8人乗り 左側電動スライドドア ナビ ワンセグTV フロント・サイド・バックカメラ ETC クルーズコントロール HIDヘッドライト オートライト 電動格納ドアミラー 走行距離9.1万キロ

タント カスタムRS 4WD 両側電動スライドドア バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト オートライト エアロ 15インチアルミ クリアランスソナー アイドリングストップ ABS 横滑り防止 電動格納ドアミラー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD 両側電動スライドドア LEDヘッドライト オートライト プッシュスタート クルーズコントロール レーンアシスト クリアランスソナー シートヒーター 横滑り防止 オートエアコン アルミ

エブリイ PA ハイルーフ 4WD 5速マニュアル 両側スライドドア FM/AMラジオ メンテナンスノート 取扱説明書 エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 走行距離52000キロ 車検整備付き

タント X 4WD 左側電動スライドドア ナビ バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 横滑り防止 アイドリングストップ プッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト

ムーヴ L SAII 4WD CDオーディオ キーレス アイドリングストップ 横滑り防止 ABS スマートアシスト 寒冷地仕様 ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ 盗難防止システム Wエアバッグ 基本装備

タント カスタムRS 4WD 届出済未使用車 両側電動スライドドア シートヒーター プッシュスタート 横滑り防止 アイドリングストップ クリアランスソナー オートブレーキホールド 電動パーキングブレーキ オートエアコン

デリカD:5 シャモニー 4WD 8人乗り 両側電動スライドドア クルーズコントロール HDDナビ バックカメラ 後席モニター オートエアコン オートライト ETC スマートキー 横滑り防止 走行距離13.9万キロ 車検整備付

キャリイトラック  清掃ダンプ 4WD 5速マニュアル ワンオーナー エアコン パワーステアリング 運転席・助手席エアバッグ キーレス ABS 走行距離3200キロ 車検整備付き 修復歴無し ホワイト

CX−5 XD Lパッケージ ワンオーナー ナビTV サイド・バックカメラ クルーズコントロール レーンアシスト クリアランスソナー 電動リアゲート LEDヘッドライト オートライト オートマチックハイビーム 革/パワーシート