ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−BOXを購入したユーザー デール
投稿日:2023年02月26日 16:32
デール 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー はっしゃん
投稿日:2014年08月03日 19:17
営業マンの対応が親切で分かりやすく説明してくれた。車を決める前に試乗もさせていただき迷う事なく購入に踏み切る事ができた。車の値引き・下取りも一生懸命頑張っていただいた。 レビューを詳しく見る
はっしゃん様 この度はN WGNのでご成約を頂きまして誠にありがとうございます。はっしゃん様にはもうかれこれ10年以上の当社とのお付き合いを頂いております。これからも末長いお付き合いが頂けますようますます頑張りますのでよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー マリオ
投稿日:2015年03月10日 00:18
言い出し辛いサービスを 先に気付いて○○しときますね!と言ってくれました.感謝してます。 販売店の店長が自ら商談中のテーブル全てに挨拶してました 商談成立は営業マン一人の成績かも知れませんが… レビューを詳しく見る
マリオ様お時間ないなか、何度も足をは運んでいただきまして、ご成約ありがとうございました。納車まで、あと一週間前後ですが楽しみにしててくださいませ。お車の点検や、またなにか不明な点、お困りごとなどありましたら、是非ご連絡くださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー コータ
投稿日:2016年07月30日 19:33
小さな事でも対応してもらえるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。お車についてお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー てにたろう
投稿日:2022年08月21日 17:16
親切な対応で、希望の車も早く見つかりました。満足いく車を購入でき、喜んでいます。 レビューを詳しく見る
てにたろう様 この度はレビューの投稿を頂きありがとうございます。心が温まるお言葉を頂き本当にありがたい限りです。これからもてにたろう様のカーライフのお役に立てますよう頑張ります。お気づきのことがございましたらお申し付けください。
マツダデミオを購入したユーザー マーク3
投稿日:2016年07月22日 12:50
納車時のちょっとした不具合にも快く対応して下さり、感謝しております。 レビューを詳しく見る
マーク3様、ありがとうございます。今後のメンテナンス含め、永いお付き合いをよろしくお願い致します。