末永くお付き合いして頂けるよう「明るく、元気よく、親切に」をモットーに頑張ります。国の定めた分解整備認証工場と修理なら何でも可能な鈑金工場で愛車を永く乗るためのアフターフォローが可能です。新車・中古車が半額で乗れるハーフマックスがオススメ!
スバルBRZを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2021年11月27日 12:56
ゆーや様 この度は、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー おばこ
投稿日:2012年08月03日 19:25
何軒かの販売店を回りましたが一番親切に対応してくださいました。見積もりから納車まで親切な対応でしたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
おばこさん、クチコミ有難うございます!!まだまだ足りない部分が沢山あります^^日々勉強です!!これからもよろしくお願いします☆
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しいたけお
投稿日:2019年11月19日 22:11
この度はお世話になりました。説明も分かりやすかったです。手続きも迅速に対応していただきました。車の状態も最高です。大切に乗りたいと思います。早く欲しかったので急いで契約してしまいましたが、 … レビューを詳しく見る
しいたけお様この度はハイゼットトラックをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。また、この様な評価をいただき、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。お車の事でお困りのことがございま…
プジョー207を購入したユーザー メイ
投稿日:2019年10月06日 12:35
分かりやすい説明や納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。車両はとても良い状態で、現在も快調です。 レビューを詳しく見る
メイ様 この度は弊社のプジョー207をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また、この様な評価をいただき大変恐縮でございます。弊社は認証工場及び板金塗装工場も備えておりますので、何かございましたらご用命ください。今後とも宜しくお願い…
マツダデミオを購入したユーザー DY5W@菊
投稿日:2012年04月14日 10:55
店員さんは優しく、オークションで気にいった車が出てくるまで時間はかかりましたが嫌な顔しないで対応してくださってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
DY5W@菊君、コメント有難う^^&いつもお出掛け頂きどうもありがとう!!また、時間の空いたときにはお出掛けくださいな。待ってます!!
ホンダフィットを購入したユーザー ゆぅちゃん
投稿日:2012年04月07日 15:54
初めてお店に入ったらそこの定員さんがまた優しく接客してもらいました。車買うに色々と説明してもらってオススメ出してもらったりしていいお店なのでお気に入りです レビューを詳しく見る
ゆぅちゃん、コメント有難う^^フィット気に入っていただけて本当に嬉しいです☆これから少しずつ下品にならないようにフィットを変化させて行こうね(^^)/これからもヨロシクね(=~¥~=)