• Matsumoto BMW BMW Premium Selection 松本

厳密なテスト基準と、定められた年式・走行距離の条件をクリアしたBMW車のみを常時展示。充実した保証とアフターサービスでご購入後もご安心いただけます。

住所 〒399-0036 長野県松本市村井町南1−21−19
TEL 0078-6048-2092
FAX 0263-85-4401
定休日 月曜日/第一・第三火曜日
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー フジ

見積もりから納車までとても丁寧に対応していただきました。特に納車の際、注意点をわかりやすく教えていただけたので、安心して納車できました。

フジ様この度は、数あるディーラーの中から弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。フジ様の素敵なカーライフのお手伝いをさせていただければと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ コンフォート・パッケージ Mスポーツ・シート・パッケージ SOSコール アダプティブLEDヘッドライト オートマチック・トランク・リッド アクティブ・クルーズ・コントロール

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 元代車 コンフォート・パッケージ パーキング・アシスト アダプティブLEDヘッドライト 3ゾーン・オートマチック・エアコン オートマチック・トランクリッド アクティブ・クルーズ・コントロール

3シリーズ 320i Mスポーツ コンフォート・パッケージ パーキング・アシスト・プラス ジェスチャー・コントロール ヘッドアップ・ディスプレイ SOSコール アクティブ・クルーズ・コントロール オートマチック・トランクリッド 1オナ

X5 xDrive 40d Mスポーツハイラインパッケージ 下取1オーナー 電動パノラマ・ガラス・サンルーフ ACC アダプティブLEDヘッドライト 7人乗り ドライビング・アシスト・プロフェッショナル パーキング・アシスト・プラス

3シリーズ 320i Standard コンフォート・パッケージ SOSコール アダプティブLEDヘッドライト オートマチック・トランクリッド 下取1オーナー

X6 xDrive 35d Mスポーツ プラス・パッケージ 21インチAW アラーム・システム 電動パノラマ・ガラス・サンルーフ BMWヘッドアップ・ディスプレイ HDDナビ オートマチック・ハイビーム オートマチック・テールゲート

2シリーズ 218dアクティブツアラー パーキング・サポート・パッケージ LEDヘッドライト HDDナビゲーション リヤ・ビュー・カメラ

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ コンフォート・パッケージ LEDヘッドライト オートマチック・テールゲート SOSコール アクティブ・クルーズ・コントロール フロント・シート・ヒーティング 19インチAW