• ドレッシー−DATS−

■認証工場も併設!チューニングもお任せ下さい!こだわりの社長がお待ちしております!ご来店心よりお待ちしております!

ドレッシー−DATS−

住所 〒399-8602 長野県北安曇郡池田町会染3913−1
TEL 0078-6042-4703
FAX 0261-62-6679
定休日 日曜日(GW 5/3〜5/6休業)

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ユニコーン

体が動くうちにと楽しいMT車をこちらので発見したのがドレッシーさんです。当方遠方で気軽に行ける場所ではありませんでしたが是非実車を拝見したくお電話の上、来店しました。中古車選びで最も重要なお店のスタンス、考え方こうやって出会えたのはgoo様の検索機能やリアルなお客様の口コミ。物凄く重要な店選びに今はなりました。今回お世話になったドレッシーさんも口コミや人気でお客様が決して集まるような場所ではない地元の方しか知らないような場所にあり、それでも多くの車を拝見出来ました。私の中でどうしても譲れない装備があって録音機能HDDナビが純正でもついていればいいのですが好きな音楽を直ぐに聞きたい。機械音痴もあり今のUSB.youtube.bluetoothなどで飛ばすのが苦痛に思い最新、また最近の車には乗れなくなってしまいました。なのでナビを代々移植してきました。今回お目当てで伺ったのがエアロ、マフラー、ダウンサス等施された6MTディーゼルデミオ。期待せずにはいられない仕様に期待を膨らませながら来店すると社長と思われる方が洗車してくれていました。お声をかけるとああ、もう一人すぐ来るから待っててね。と言われて直ぐに奥様と思える方がご案内してくれました。寡黙で真面目な社長と愛嬌満点で女性なのに見積り書を素早く作成される内助の功。お客様を迎え入れる体制と今では絶滅危惧種となったチューンされた車両からジムニーカスタム、クラウンなど守備範囲が異常に広い。しかしながら年配の社長と奥様のセンスだけでは無い遊び心がヒシヒシと伝わってきます。事務所の中もパーツショップの様相さえ感じます。見積り書を頂いて納得して現在乗っている車の下取りも聞いてみると、もうちょっと待っててね! 息子が帰ってくるから。そういうことか。手に届く範囲の楽しい車があるのも納得できる。価格高騰しきった現実味の無い車よりこういう車を気軽にみんな探してるんだよな。来て本当に良かった!金額も若社長が出してくれて凄くサービスしてくれました。あとは書類準備するだけ、というところまで来て肝心の録音機能についてお聞きしました。結果からすると100%わたしがいけないのですが掲載にもSDナビ、前日にメールで後付ナビが取り付け可能か聞いていました。返答もしっかりと取り付け不可です。とありましたが気付かずに。契約直前の破棄などあり得ない。。しかしこれはアナログ人間には譲れない。若社長に「本当に申し訳ありませんが他にこのような楽しい車でナビも取り付けられる車などありませんか…あの黄色のスイスポとか」「ああ、あれですね。これから直して売ろうとしていた車なんですよ。あれなら大丈夫ですよ! 値段も半分ですけど」無理を承知で変更を申し出ると嫌な顔せず奥様と若社長は笑顔で案内してくれました。車両もカスタムされており休日しか乗らない私にとってはピッタリでした。また展示車両のジムニーが嫌に綺麗で新車ではない配色で奥様が、うちには腕のいい職人さんがいてね、全部塗ったんだよ笑ここまでくると非の打ち所が無い。速購入を決断して参りました。最後に登場した若社長が人としてしっかりなされてる。社長と奥様の心遣いに感謝をして怒涛の1日が終わりました。言い方に大変失礼かと思いますがこのような今の時代も楽しい車からファミリー軽まで取り扱うお店が陽の目を見るべき。そのためには私も最重視したリアル口コミ実直な商売とは裏腹の車のラインナップに間違い無し!普通にリーズナブルなお車をお探しの方も間違い無し!

この度はありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。少し遠方ですが、またのご来店をお待ちしております。

シエンタ ハイブリッドG LEDヘッドライト トヨタセーフティー 9インチナビ バックカメラ エンジンスターター ETC

GR86 RZ トランクスポイラー 社外9インチナビ バックカメラ GROWスポーツサス HKSリーガマックススポーツマフラー

ハイゼットキャディー Dデラックス SAII スマートアシスト2 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 車検令和6年3月まで

ランドクルーザー100 VXリミテッド ワンオーナー ディーゼルターボ 1ナンバー登録 社外ナビ 純正背面タイヤハードカバー ETC

サンバートラック TB TT最終型 最終年式 4WD エアコン パワステ 新品トレーマット 5速MT 禁煙車

アリスト V300ベルテックスエディション オールペンツートンカラー 車高調 社外ナビ 社外19インチアルミ ツインターボ タワーバー ドアミラーウィンカー

ジムニー ワイルドウインド 5速MT 3インチリフトアップキット メッシュブレーキライン 新品MTタイヤ 新品アルミ ジャダー対策済み タニグチサイドステップ

ジムニー ランドベンチャー 丸目ヘッドライト 3インチリフトアップ クラッチ交換済み 新品MTタイヤ 社外ショートバンパー ナビ 社外マフラー

ランドクルーザープラド SXワイド 全塗装 リフトアップ ヨコハマX−ATタイヤ 4ナンバー登録車 タービン交換済み 噴射ポンプ交換済み 社外ナビ バックカメラ ETC

86 GTリミテッド TRDエアロ ジアラフロントバンパー トラスト車高調 マフラー 純正ナビ 社外ステアリング クラッチオーバーホール済み