サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スズキパレットを購入したユーザー ふるふるりんご
投稿日:2020年02月02日 12:17
クチコミありがとうございます!先日もご来店いただきありがとうございました。パレット、NBOXで素敵なカーライフをお送りください♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー M.Y
投稿日:2018年12月22日 19:32
優しく対応して下さってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
М,Y様クチコミありがとうございます。私の運のなさで本当に希望するナンバーにならずに申し訳ありませんでした・・・ミラココアとてもお似合いですね♪長く可愛がってあげてください!!
三菱トッポを購入したユーザー あぽー
投稿日:2019年01月26日 13:30
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あぽー様クチコミありがとうございます。おすすめしたお車が気に入っていただき私も嬉しいです!また何かありましたらいつでも言ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー パピコ
投稿日:2018年09月01日 11:54
初めての車購入でしたが、親切に対応して頂いて良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
パピコ様クチコミありがとうございます。パピコ様にピッタリのお車が見つかって良かったです!たくさんお出かけして楽しいカーライフを送ってください☆
三菱eKワゴンを購入したユーザー KITTY
投稿日:2019年03月31日 20:10
保険の手続きなど、迅速にしてもらえて助かりました。すぐに安心して、ハンドルを握れます。 レビューを詳しく見る
KITTY!!さん、クチコミありがとうございます。KITTYさんの愛車EKワゴンでハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー おかめ
投稿日:2017年09月10日 15:57
ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お乗り出し頂いた後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きます。何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。ご購入頂いたお車で、ぜひお出かけを楽しんで頂けたらと思います。今…