欲しい車を必ず見つけます!豊富な車両情報!パーツ販売!その他車に関することなら、おまかせください。
マツダCX−3を購入したユーザー のらお
投稿日:2015年07月19日 20:40
遠方からのご来店本当にありがとうございました。とても良い評価ありがとうございます。これからも精一杯頑張ります!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー yosi4408
投稿日:2011年10月27日 23:05
とてもわかりやすい説明でした納車までも親切に対応と、思わぬサービスをしていただきましたこちらのわがままを、こちらが納得行くまでかなえてくれました レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうござました。なた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ats
投稿日:2014年02月07日 21:20
ディーラーよりもかなりお得に購入でき、対応も親切で信頼できます。次の車もこちらで購入したいと思います レビューを詳しく見る
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。ご契約頂きありがとうございました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー
投稿日:2011年04月26日 02:35
今回はとても対応が丁寧で、信頼の出来る良いお店、担当者様から良い車を購入する事が出来ました。又、色々と要望なども迅速に対応してもらい、仕上がりも満足しています。有難う御座いました。また機会が… レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりまして申し訳ありません。このたびは、当店でご購入いただきありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽にご来店ください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー JYURIA
投稿日:2012年06月11日 11:54
本当にありがとう御座いました。1回目の電話で対応して下さった担当さんの誠実で丁寧な説明 お客さん側になってのアドバイス 嬉しかったです。2回目の電話でスムーズに契約!以後 事ある毎に担当さん… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入していただき誠にありがとうございました。非常に良い評価をしていただきスタッフ一同とても嬉しいです。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぴこたろう
投稿日:2016年12月12日 18:48
店員の方がいつも元気よく対応していただけて、分からないところも丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。また遊びがてらにきます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度、当店のご利用ありがとうございました。これからもお客様をしっかりサポートしていきますので、何でもお気軽にご相談下さい。