• サイジョウ自動車

高森町153号線沿いにあります。お車の購入・検討からアフターまで当店にお任せ下さい。

サイジョウ自動車

住所 〒399-3101 長野県下伊那郡高森町山吹5901
TEL 0078-6040-0765
FAX 0265-35-8276
定休日 GW・お盆・年末年始

トヨタスペイドを購入したユーザー kurochan1959

0.0
車について分からない事を詳しく教えて頂いたり、無理なお願いにも応えて頂いたりと、とても丁寧な対応をして頂きました。ディーラーの中古車販売店にはないアットホームな感じに、好印象を受けました。納車までに更に綺麗にしていただけるようなので、その日が楽しみです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

この度はスペイドご購入ありがとうございました。初めてのお車ということで不明な事、多々あるかと思いますがアフターフォローもしっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション

ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII ナビ&TV バックモニター 全方位モニター 禁煙車 衝突回避支援ブレーキ機能 LEDライト 両側電動スライドドア 運転席シートヒーター アイドリングストップ セキュリティアラーム 横滑り防止機能

スイフトスポーツ ベースグレード プッシュスタート クルーズコントロール HIDライト 新品SDナビ フルセグTV バックカメラ 禁煙車 スマートキ 盗難防止 衝突安全ボディ 保証付き 修復歴なし

サンバートラック TB 4WD車 5速マニュアル 禁煙車 運転席エアバッグ エアコン パワーステアリング 荷台ゲートプロテクター 走行距離1.7万キロ 車検整備付き ホワイト 修復歴無し

スクラム PC 4WD オートマ 届出済未使用車 両側スライドドア 盗難防止装置 レーダーブレーキ付 キーレス ABS 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ