• (有)ガレージリバーサイド

全車保証付販売 全国納車いたします!新車が安い!クレジット4.9%〜お気軽にお問合わせ下さい。

(有)ガレージリバーサイド

住所 〒400-0211 山梨県南アルプス市上今諏訪402−1
TEL 0078-6043-9727
FAX 055-283-5312

スズキアルトラパンを購入したユーザー 水色うさぎ

スズキアルトラパン
見つけてすぐ一目惚れした車を購入させて頂きました。お店の雰囲気も担当してくれた店員さんも優しく、車が大好きな私のお話を優しく聞いてくれました。問い合わせても素晴らしい対応をしてくれるし、車もとても綺麗で、納車までの時間も早く、頼んだドラレコも丁寧に取り付けしてくれました。知り合いが車を探してると聞いたらオススメしたいくらいとてもいい車屋さんです。ありがとうございました。

この度はご契約ありがとうございました、これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャルSAIIIt 4WD 5速MT プッシュスタート ABS アイドリングストップ パワーウィンドウ オートライト 電格ミラー ゲートプロテクター ゴムマット 横滑り防止 エアバッグ エアコン パワステ ドアバイザー

N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ ナビ ワンセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト 両側オートスライドドア オートクルーズコントロール 電動格納ミラー アイドリングストップ セキュリティ スマートキー/Pスタート ABS

プリウス Sツーリングセレクション SDナビゲーション Bカメラ 運転席シートヒーター LEDライト 横滑り防止機能 セキュリティー 衝突安全ボディ 17インチアルミ アイドリングストップ スマートキー ABS エアバック 基本装備

アルトラパン L キーレス ホワイトアルミ ホワイトアンダースポイラー 両席エアバッグ AC CDステレオ パワステ パワーウィンドウ アルミホイル エアB ワイヤレスキー MDオーディオ 走行距離64000キロ

N−ONE プレミアム ツアラー ターボ バックカメラ ETC イモビライザー スマートキ キセノン Wエアバック ABS ベンチシート エアバック キーレスエントリー パワーウインドウ USB パワーステアリング エアコン 横滑防止

タント Xターボ SAII 左側電動スライドドア SDナビ 衝突安全装置 ナビ バックカメラ プッシュスタート オートライト ターボエンジン ベンチシート アイドリングストップ セキュリティ 横滑り防止装置付き 電動格納ミラー

N−BOX G SSパッケージ 電動スライドドア ナビ ドラレコ エコモード デュアルエアバッグ フロントベンチシート 両面パワースライドドア 横滑り防止装置付き イモビライザー スマキー キーレスエントリーシステム AAC PW

ムーヴコンテ カスタム X ナビ ETC スマートキー DVDプレーヤー キセノンR ナビ・TV フルオートエアコン 電動格納式ミラー キーレス ベンチS 運転席エアバッグ ETC車載器 衝突安全ボディ フルフラット パワステ

アルトラパン L ブレーキサポート ETC ナビ 運転席ヒーターシート BLUETOOTHAudio 前後衝突被害軽減ブレーキ 電動ミラー スマ−トキ−/プッシュスタート フルオートエアコン ABS付き 安全ボディ

サンバートラック TB 4WD 5速マニュアル車 H/L切替 デフロック 作業灯 ゲートプロテクター 荷台ゴムマット 鳥居アングル エアコン パワステ エアバック 衝突安全ボディ 走行距離33709キロ 修復歴無し