• Sunrise Auto (サンライズオート)

上質な輸入車・国産車を中心に取り揃えております。国産・輸入車のカスタマイズ、ドレスアップなどご相談下さい。

Sunrise Auto (サンライズオート)

住所 〒400-0803 山梨県甲府市桜井町639−1
TEL 0078-6044-0079
FAX 055-233-3287

BMW2シリーズを購入したユーザー たか

グーネットで見つけ電話で現車の確認をし電話対応がとても良く埼玉県から休みの日に現車を見に行き思っていた以上に良かったので購入させて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

たか様この度は数ある販売店の中より当社にてBMW218dアクティブツアラー ラグジュアリー をご成約頂きまして誠にありがとう御座いました。また、併せて高い評価まで頂きまして嬉しい限りで御座います。ご家族の皆様でお車選びを楽しまれておられる様子がとても印象的で、私も楽しみながらお話する事が出来ました。お車は各部きっちりと点検させて頂きましたので、大切にお乗り頂けましたら幸いで御座います。末永いお付き合いを賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

MINI クーパーS 禁煙車 エキサイトメントPKG 純正ナビ&Bカメラ&Bluetooth アイドリングストップ 純正OP18AWホイール HIDヘッドライトターボ車

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 黒本革シート バックカメラ 前面衝突警報 シートヒーター HIDヘッドライト ブラインドスポットモニター レーンアシスト クルコン ステアリングヒーター ETC エクストリームJアルミ&マッドタイヤ

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン 純正ナビ バックカメラ 7人乗り クルーズコントロール キーレス MTモード付 オートライト 地デジTV DVD/CD ルーフレール プライバシーガラス ETC 禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド カロッツェリア8インチSDナビ・フルセグ・Bluetoothオーディオ・Bカメラ・黒本革シート・シートヒーター・ブラインドスポットモニター・レーンキープ・クルーズコントロール

ボルボ
V40 T4 HDDナビ 地上デジタルTV Bluetooth音楽 クルーズコントロール オートライト 禁煙 パークセンサー  ETC 電格ミラー スマートキー

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 限定40台 デジタルインナー 23AW LEDヘッド スライディングルーフ エアサス マッサージ機能 急速クーラーボックス 純正ナビ 360℃カメラ MERIDIAN OP電動サイドステップ

アップ! クロス アップ! 純正オーディオ Bluetooth オーディオ―システム搭載 ブレーキアシスト 本革ステアリング ETC シートヒーター コーナーセンサー 純正16インチアルミホイール ルーフレール キーレス

MINI ジャーミン クーパーS 専用ラウンジレザースポーツシート シートヒーター カラードラインインテリア ドライビングモードバックカメラ ETC 日本限定180台

A3セダン 1.4TFSI アイバッハ車高調&ロティフォーム19AW&カーボン調ドアミラーカバー&社外エアークリーナー 純正MMIナビ地デジフルセグTV

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー トレイルホーク ワンオーナー車 禁煙車 4WD 本革シート ETC ナビ TV バックサイドカメラ オートクルーズコントロール HID アルミホイール スマートキー ディスチャージヘッドライト