• カーショップVillage(ビレッジ)

アットホームなお付き合いを通じて、地域密着のサービスを提供しております。新車・中古車販売、車検・整備・修理もご相談下さい。親身に対応させていただきます。

カーショップVillage(ビレッジ)

住所 〒409-3841 山梨県中央市布施2600-2
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダステップワゴンを購入したユーザー みやちゃん

この度、カーショップビレッジさんでステップワゴンを購入させて戴きました。年式の古い車ですがこの型が好きで捜していてこちらにたどり着きました。実際見に行かせていただき写真の通りの綺麗なお車でビックリしました。社長さんもハキハキと気さくな方で、その他展示されていたお車も本当に綺麗なものばかりでした。即決めさせて頂きました。納車までの段取りも手際よく進めて頂き予定より早く納車して戴きました。納車当日来ていただきましたスタッフの方もとても気さくで詳しく説明して戴きました。細部まで気を配って頂き、消耗品等も新しく交換していただいてあり、安心して乗ることが出来ます。大切にしたいと思っております。車もお店もいい出会いが出来たと感謝しています。納車当日は実は結婚記念日でした。いい日に納車していただきありがとうございました。素敵なお店です!

みやちゃん様この度はステップワゴンのご成約誠にありがとうございました。またこのような高評価・お褒めの言葉までいただきまして感謝いたします。出来る限りの整備はさせていただきました、これからはオイル交換などは定期的に行ってください。また納車日が記念日だった事うれしく思います。お土産まで頂きまましてありがとうございました。ご家族のみなさまにもよろしくお伝えください。ステップワゴンでの素敵なカーライフをお祈りしています。

トヨタ
エスクァイア Gi 4WD ワンオーナー 純正9インチナビ・フルセグ(Bluetooth対応)・バックカメラ トヨタセーフティセンス 両側電動スライドドア 純正エンジンスターター 車検令和9年4月10日まで LEDライト
299万円
289万円

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス レザーパッケージ ワンオーナー 純正HDDナビ・フルセグ パノラミックビューモニター 両側電動スライドドア パワーバックドア クリアランスソナー 革シート シートヒーター 電動床下格納サードシート 純正ドラレコ
235万円
225万円

日産
NV100クリッパーリオ G 純正SDナビ・フルセグ(Bluetooth対応)バックカメラ レーザーレーダー 両側電動スライドドア オートステップ ナビ連動ドライブレコーダー ルーフキャリア エンジンスターター ETC車載器
98万円
95万円

トヨタ
クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正HDDナビ・フルセグ(Bluetooth対応) バックカメラ フロントシートヒーター ステアリングヒーター パワーシート クリアランスソナー トランクスポイラー ETC車載器 クルーズコントロール
165万円
154万円

日産
ノート e−パワーニスモ 純正SDナビ・フルセグ(Bluetooth対応)バックカメラ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー LEDライト エマージェンシーブレーキ インテリジェントクルーズコントロール
123万円
114万円

スズキ
パレットSW リミテッドII バッモニター付オーディオ 両側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ ETC車載器 HIDライト オートエアコン 純正14インチアルミ 運転席シートヒーター
40万円
35万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ SAII ALPINE9インチナビ・フルセグ(Bluetooth対応) パノラミックビューモニター 後席9インチモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール スマートアシスト ETC車載器
158万円
148万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RS 純正ナビ・フルセグ(Bluetooth対応)バックカメラ トヨタセーフティセンス LEDライト・フォグ フロントパワーシート・シートヒーター ステアリングヒーター ハーフエアロ クリアランスソナー
278万円
268万円

マツダ
フレアカスタムスタイル XS 走行距離32427Km 車検令和9年2月25日まで オートライト オートエアコン HIDライト ETC車載器 純正14インチアルミ
55万円
51万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ SDナビ・フルセグ(Bluetooth対応) 左パワースライドドア 純正13インチアルミ キーレス付
69万円
66万円