Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
日産セレナを購入したユーザー モンキー
投稿日:2023年07月10日 17:44
即決ありがとうございました。機能が満載のお車ですのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー A・T
投稿日:2023年06月27日 17:17
印象が良い レビューを詳しく見る
A.T様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。弊社から2代目のご購入ありがとうございました。シッカリ整備させて頂きましたので、山に、温泉に!ガンガン使って下さい!オイル交換など、メンテナンスのご来店もお待ちしております。
ボルボXC40を購入したユーザー TG
投稿日:2023年06月28日 18:47
早い対応で満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TG様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。運よく、オーダーにピッタリのXC40がお探しさせて頂く事が出来ました。納車後もしっかりとサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yoko&moe
投稿日:2016年09月28日 18:18
いつもお世話になりありがとうございます気持ちのよいスタッフの対応…素晴らしいですね☆信頼できる社長さん.親切なスタッフに安心して娘の車を購入させていただきました。これからもずっーとお世話にな… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。うれしいお言葉の数々ほんとうにありがとうございます。お選び頂いたお車が、ワゴンRスティングレーにして良かったとおっしゃていただけるようにスタッフ一同精一杯がんばります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い申…
ダイハツアトレーを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年06月07日 11:44
丁寧に対応していただきありがとうございます。またいろいろなことについて相談に乗っていただき助かります。またご縁があればぜひ購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入誠にありがとうございました。ちょいキャンを装備させて頂きましたので是非楽しいご旅行をしてきて下さい。ご不明な点等ございましたら、遠慮なく申し付け下さい。オイル交換や点検等お待ちしております。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年07月19日 17:51
丁寧に対応していただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、かねてよりご検討していたお車のご購入のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。点検等お待ちしております。