• REAL ENGINEERING

新車・中古車、輸入車からトラックまで何でもお任せください!エンジンスワップをはじめとする各種カスタムにも自信有り!

REAL ENGINEERING

住所 〒399-0004 長野県松本市市場4−15
TEL 0078-6045-7314
FAX 0263-50-6133
定休日 月曜日

トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー Y.K

トヨタスプリンタートレノ
希少なAE86を購入させていただきました。旧車の購入はいろいろと不安でしたが 実車を見たら程度が良く驚きました。ご説明がとても親切丁寧で安心して購入できました。お店の方のご説明、お話を聞いて「車を本当に大切に取り扱うお店」なのだという事がよく伝わり感動いたしました。とても良いお店に巡り合えて喜んでおります。車の修理等もお願いできるとの事で今後もお世話になりますがよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

Y.K様、この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューのご投稿有難う御座います。 お車も大変気に入って頂き、大変うれしいです。お近くにお越しの際はぜひ、遊びに寄ってください。お待ちしております。本当にありがとうございました。

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAIII メモリーナビ フルセグTV ドライブレコーダー 両側電動スライドドア ターボ ETC アイドリングストップ アルミホイール CVT 車高調

86 GTリミテッド 6速マニュアル ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC ヒートヒーター

ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII 両側電動スライドドア ETC スマートキー オートエアコン

パジェロミニ VR 4WD ターボ 5速マニュアル 走行97573キロ ダウンサス 19インチアルミ CDオーディオ ノーマルパーツ有り 保証付き

ユーノス
ユーノスロードスター スペシャルパッケージ AT改5速MT バケットシート エアクリ ナルディステア

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 レザーシート パワーシート 右ハンドル ドライブレコーダー ディスプレイオーディオ ETC キーレス アルミホイール

アルトワークス RS/Z バケットシート エアクリ タワーバー 追加メーター ターボタイマー 5速マニュアル 社外アルミホイール

シボレー
シボレーアストロ スタークラフト 6人乗り 8ナンバー登録車 ETC

フェアレディZ 260Z コンバーチブル 左ハンドル

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ベースグレード 型式S8MX改 リフトアップ ソフトトップ