• カーネットプラザ伊那店

車のお探し専門店!国産〜輸入車まで全メーカー全車種取り扱っております。お気軽にご相談下さい!!

カーネットプラザ伊那店

住所 〒399-4431 長野県伊那市西春近10697−24
TEL 0078-6047-9806
FAX 0265-71-6360
定休日 年中無休(GW4/29〜5/5・お盆8/11〜16・年末年始12/28〜1/5は除く)

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー クロカワ

今までのエブリが、10年で21万キロになり、走りに不安が出てきたため買い替えを検討してました。車をネットで購入したのは初めてです。写真を見て感じた疑問や、希望を話すとできる限り対応してくれました。担当者さんの対応も気持ちがよく、説明も大変わかりやすかったです。お店を何店舗か回って探す時間もなくネットで探し始めたときに偶然気に入った車があったお店でしたが、納車まで安心してお任せできました。茨城在住で、長野の店舗でのネット購入でしたが面倒なことは一切ありませんでした。本当にお世話になりました。これから10年ガンガン乗って再び20万キロ越え目指します。

ユーザーレビューありがとうございます。高い買い物ですし、車を見ずに購入に至る不安もあったかと思いますが、うれしいお言葉ありがとうございました。新しいお車ですので今までのお車よりさらに長く多くお乗り頂ければ私たちもうれしく思います。この度はありがとうございました。

S660 α フロアAT ナビ バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー プッシュスタート ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト オートAC ABS 純正AW 純正フロアマット

トール カスタムG 4WD ワンオーナー ナビTV Bカメラ 両側電動スライド ドラレコ プッシュスタート ETC クルーズコントロール アイドリングストップ LEDヘッドライト シートヒーター アルミ 純正フロアマット

パジェロミニ エクシード 4WD フロアAT ナビ キーレス ETC 運転席・助手席エアバッグ ABS エアコン パワーウィンドウ パワステ ルーフレール 純正アルミホイール 純正フロアマット

ステップワゴン G インターナビEセレクション 8人乗り ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア クルーズコントロール ETC スマートキー アイドリングストップ オートエアコン オートライト 横滑り防止 アルミ 純正フロアマット 電格ミラー

セルボ TX 2WD フロアAT HDDナビ スマートキー ETC オートエアコン 運転席・助手席エアバッグ ABS 純正アルミ エアコン パワステ パワーウィンドウ 純正フロアマット 走行距離10.2万km

RX−8 タイプS 2WD マニュアル車 ETC キーレス アルミホイール エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ ABS 純正フロアマット 走行距離7.7万キロ 車検令和6年9月まで 修復歴無し

キャスト アクティバX 4WD ワンオーナー カロッツェリアCDオーディオ プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止 社外アルミホイール ABS 盗難防止 エアバッグ 電動格納ドアミラー

ノート X FOUR 4WD ナビ テレビ バックカメラ インテリジェントキー アルミホイール パールホワイト 車検2025年12月まで 修復歴無し 走行距離73057キロ オートエアコン 盗難防止装置 純正フロアマット

N−BOX+ G 車いす仕様車 ナビ フルセグTV 両側スライドドア プッシュスタート 社外アルミホイール 前席シートヒーター 横滑り防止 ABS 運転席・助手席エアバッグ 電動格納ドアミラー 純正フロアマット

タント L SAIII 4WD 両側スライドドア キーレス オートハイビーム アイドリングストップ シートヒーター オーディオレス 横滑り防止 ベンチシート ABS 運転席・助手席エアバッグ 電動格納ドアミラー フロアマット