車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダゼストを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年09月12日 17:37
この度はレビュー頂きありがとうございました。購入後も車検整備、オイル交換なども行っていますのでご用命がありましたら引き続きよろしくお願いいたします。
日産ブルーバードを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2013年04月02日 14:08
愛媛県から広島県への納車だったのですが、登録も含めて丁寧に対応していただけました。納車の際には自分で作られたというお米までいただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。古い車でしたが新車で購入したお客様がが大事にしていた車なので弊社もびっくりするくらい綺麗でした。今お乗りの同じ車種をお求めになりましたが大変気に入っていただき弊社もうれしく思います。この度はありがとうございました
日産ティーダを購入したユーザー T.T
投稿日:2017年06月08日 15:21
車検の依頼から急遽乗り換えとなりましたが、迅速なご対応頂き非常に助かりました。ありがとうございました。車も綺麗に仕上げて頂き満足しております。車の知識も豊富で安心してお任せ出来ました。納車後… レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビュー頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ドーナッツ
投稿日:2022年04月24日 16:08
遠方でしたが手続きに不慣れでしたが必要なことも随時連絡して頂きスムーズにできました。安心してお任せでき、取引は大変良かったと感じました。納車後もよくして頂き感謝します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きありがとうございます。書類の手続きなど協力して頂き、納車までスムーズに行えたのでありがたく思います。またお力になれることがありましたら何なりとお申し付けください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー HN
投稿日:2014年11月13日 08:09
お店の雰囲気、対応、全体的に良かったです!保証も1年距離無制限付いているので!安心しました。次乗り換える時も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。年式的にもリスクはありますが保証を付けていることによって長期的にも安心できるかと思います。保証書も郵送していますので何かありましたらよろしくお願いします。食事券も同封していますのでお楽しみいただければ幸いです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー MEGU
投稿日:2011年09月24日 10:04
休みがなかなか取れず、お店がお休みの日に無理を言って来店しましたが、都合をあわせていただきありがたかったです。支払いなどの相談や購入後付けたい装備を相談していたらサービスで付けていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビューありがとうございます。弊社もご期待に沿えることができ、結果、喜んでいただきありがたく思います。ユーザーの立場になってこれからお車を乗っていただくので、できるだけベストを尽くします。ありがとうございました