マツダ車の魅力を存分に味わえる正規ディーラー(株)徳島マツダ 論田ユーカーランド へ是非お越しください。当店はマツダの最新モデルから他メーカーの中古車まで お客様にぴったりの一台をご提案する為、豊富なラインナップを取り揃えています。
マツダCX−30を購入したユーザー Q
投稿日:2024年09月16日 03:14
Q様 この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明点などございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
マツダロードスターRFを購入したユーザー まゆさん
投稿日:2023年03月19日 13:48
説明も丁寧で、無理な営業もせず、ゆっくり見ることができました。見積作成も細かく話を聞いて作成してくれました。 レビューを詳しく見る
まゆさん様 この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2024年09月10日 20:09
まず電話連絡して時間を決めてから行ったのですが、車を屋根のあるところに入れてくれエアコンをかけてくれてました。汗だくになって説明してくれ、その日に契約しました。 レビューを詳しく見る
しんのすけ様、この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー ジャズべン
投稿日:2023年02月21日 09:01
説明が判り易くとても良かった レビューを詳しく見る
ジャズベン様 この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明点などございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
マツダCX−3を購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年09月08日 15:23
落ち着いた雰囲気のなか、丁寧に分かり易く、説明して下さいました。良い車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
よっしー様 この度はお車ご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明点などございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダS660を購入したユーザー フェリクス・ヴァンケル
投稿日:2023年08月06日 05:27
今回初めての現車確認せずの購入となりましたが、車両の状態、納車までの対応等とても良いものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フェリクス・ヴァンケル様この度はお車のご購入いただき誠にありがとうございます。現車確認できないお客様には特に安心感を持って購入頂けるよう説明や対応を心掛けております。今後もより良い対応ができるよう励みたいと思います。