4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー はるちゃんです!
投稿日:2019年05月10日 16:49
今回お買上げ頂き有難うございました。又買換え等有りました時当店の事を思い出して頂ければと思います。有難うございました。
ダイハツミラを購入したユーザー カズィイ
投稿日:2019年04月03日 18:00
お店の雰囲気はとても良く、店内もとてもキレイでした。店員さんの対応も丁寧でよかったです。サービスも神がかっています。 レビューを詳しく見る
有難うございます。又お値打ちな価格の車両を仕入れ致します。次回買換え等有りましたら当店の事を思い出して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー yost
投稿日:2019年05月12日 11:00
買い替え時期が仕事の繁忙期と重なり、色々な配慮をしていただいた結果、予定の日に納車することができました。 購入にあたっての多くの質問にも親切に回答していただきました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
今回お買上げ頂き有難うございました。又買換え等の時に当店の事を思い出して頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー boyer.olin
投稿日:2019年06月03日 23:11
お店の方が気さくで、購入車両の状態や、アフターまでしっかりと説明してくれたので、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
今回お買上げ頂き有難うございました。又買換え等の時当店の事を思い出して頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキ他 スズキを購入したユーザー poohcyan
投稿日:2017年03月22日 21:23
聞いてもあいまい 車は調子は良くない。購入後 修理 レビューを詳しく見る
お買上げ頂きまして有難う御座いました。一番最初に電話にてご購入するとの事を、現車を確認してからにして下さいとお伝えして、後日御来店頂きました時の御質問には全てお答え致しましたが、説明が不足していましたでしょうか?ご一緒に車に乗り試乗して頂いて納得…
ダイハツミラを購入したユーザー 男塾
投稿日:2019年03月05日 01:56
このお店に希望以上の車と出会えて大変嬉しいです!アフターサービスも万全な感じなので安心して頼れそうです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有難うございました。絶えずお値打ちな車両を仕入れ致しますので、又買換え等が有りましたら当店の事を思い出して頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。