ダイハツムーヴを購入したユーザー はるちゃんです!
投稿日:2019年05月10日 16:49
今回お買上げ頂き有難うございました。又買換え等有りました時当店の事を思い出して頂ければと思います。有難うございました。
ホンダバモスを購入したユーザー バラージュ
投稿日:2019年03月06日 22:45
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
有難うございました。又買換え等のご検討がある時当店の事を思い出して頂ければ幸いです。お値打ちな車両を絶えず揃えてお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 太陽がまた
投稿日:2019年04月08日 03:41
初めて来店してから車の購入までとても親切に対応してもらいました。 また、アフターサービスもしっかりしているので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
今回お買上げ頂き有難うございました。又買換えなどの事が有りましたら当店の事思い出して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー nikolaus
投稿日:2019年05月10日 20:04
細かい傷の場所なども正直に説明してくれて、非常に誠実な対応でした。 他の業者さんにも問い合わせをしたのですが、「その車は売約済みです。よろしかったらご自宅に営業を向かわせますが」などと、客が… レビューを詳しく見る
今回お買上げ頂き有難うございました。常に今販売に成らなくても何かの時に思い出して頂ける店に成りたいと思っております。又御縁が有りましたら宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー リブロック
投稿日:2019年04月09日 21:32
欲しい車が見つかり大変感謝しております。その上わがままな値段交渉にも応じて頂きどうもです。また買い換えの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買上げ頂き有難うございました。又買換えの時に当店の事を思い出して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
アルファロメオアルファGTを購入したユーザー Ray394
投稿日:2022年03月29日 13:45
現住所関東、愛知県への赴任状態で購入しました。在庫車両も、よく見るとマニアックなものばかりで、自分が乗りたいかどうかを販売車両の選択の基準にされているようで、お話しを伺っていてもクルマへの愛… レビューを詳しく見る
今回色々な事をご理解の上お買上げ頂き有難うございました又縁が有りましたら嬉しく思います