• AZZURRE MOTORING EXOTICS 本社ショールーム

『常に新しい創造力と発想でお客様に喜んでいただける物を提供すること』これは私たちの理念です。この理念を貫き、ハイクオリティなサービスとカスタムカーを提供致します。

住所 〒470-1101 愛知県豊明市沓掛町小廻間16−422
TEL 0078-6049-6845
FAX 0562-95-0679
営業時間 平日10:00〜19:00 日曜10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

オンライン来店予約プレゼントキャンペーン
☆当店オリジナルエアフレッシュナープレゼント☆

グーネットから来店予約して来店して頂いたお客様に当店オリジナルのエアフレッシュナーをプレゼント!!車内の空気を綺麗に、快適にします。 ※数に限りがございます。是非お早めにどうぞ!

クライスラークライスラー・300を購入したユーザー KIT

対応が素晴らしいです。本当にAZRさんに決めて良かったと思える一台を購入する事が出来ました。全てにおいて、迅速丁寧な対応でスムーズに進みました。是非、これからも利用して行きたいと思います。満足のいく車を購入するならAZR!

KIT様この度は数ある中古車販売業者がある中で、弊社でご契約頂きまして誠に有難う御座いました。遠方にも係らず、弊社との連絡、郵送など全て迅速に行って頂き誠に感謝しております。KIT様が末永くご愛用していただける様、万全の体制でフォローいたします。今後、メンテナンス等やわからない事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。万が一、担当が不在の場合でも、迅速に他のスタッフが対応できるようになっておりますので、ご安心くださいませ。今後とも宜しくお願いします。

フェラーリ
488スパイダー ベースグレード 正規ディーラー車 LB−WORKSフルエアロ ロベルタエアサスペンション Fiエキゾースト可変マフラー FORGIATO鍛造AW カーボンLEDステアリング プロテクションフィルム(一部)

フェラーリ
599 F1 正規ディーラー車 カーボンLEDステアリング カーボンドライバーゾーン フル電動シート チャレンジホイール カーボンブレーキ レッドキャリパー フェンダーエンブレム ヘッドレストエンボス

セドリック・シーマ タイプIIリミテッド 日産 シーマ タイプII リミテッド タイプII−Sエアロ 純正エアサスペンション パワーシート ETC クルーズコントロール V6ツインカム24バルブエンジン 当時物電話機 オリジナル

マセラティ
レヴァンテ S 正規ディーラー車 S ZERODESIGN カーボンインテリア 電動シート アラウンドビューモニター ハーマンカードンサウンド 純正エアサスペンション パノラマルーフ アルカンターラルーフライニング

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーD300スタンダードホイルベス ディプロイアブルサイドステップ シャドーエクステリアPKG 11.4インチリアエンター ブラックブレーキキャリパー グランドブラックパネル SVビスポークカーペットマット

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規ディーラー車 ZERODESIGNエアロ SKYフォージド23AW スタイルPKG ハイウェイアシスタンスPKG アーバンロードアシスタントPKG Q−citura Bang&Olufsen3D

ポルシェ
911  911タルガ4SヘリテージデザインED スポーツクロノPKG 20.21インチカレラエクスクルーシブデザインホイール サラウンドビュー付きパークアシスト アダプティブクルーズコントロール ETC

スカイライン ベースグレード エンジンL28 3.1Lオカザキフルチューン公認済 N42ヘッド・ブロック ヒートシンクオイルパン ソレックス50パイキャブ アルミラジエーター電動ファン追加 ツインプレートクラッチ タコ足

ランボルギーニ
ムルシエラゴ  正規ディーラー車 LB−WORKS Jウルフ製ワンオフマフラー SKYFORGED エアレックスエアサス カーボンエンジンフレーム&エンジンベイ ロゴ入りヘッドレスト刺繍

フェラーリ
458スパイダー ベースグレード 正規ディーラー車 カーボンLEDステアリング 電動シート レザーシート ブレンボカーボンブレーキ レッドレヴカウンター バックカメラ カロッツェリアナビ ヘッドレスト跳ね馬エンボス BCフォージドAW