• AZEEL SPORTS アジールスポーツ

当社ショールームは完全屋内にて車輌展示しておりますので、天候・時間にかかわらず、お客様のご納得いくまでゆっくりとお車をご覧いただけます。

AZEEL SPORTS アジールスポーツ

住所 〒503-0802 岐阜県大垣市東町2丁目148−2
TEL 0078-6049-0201
FAX 0584-74-7471
定休日 定休日無し(年末年始・GW・お盆を除く)

BMW3シリーズを購入したユーザー ハリソン

社長様の正直で大変きめ細やかな対応を受け、何の迷いもなく購入を決めさせて頂きました。納車までに細かな傷の修復、バッテリー/タイヤ交換、車両清掃等をして頂き大満足です。納車時も丁寧な車両取り扱い説明をして頂き有難うございました。社長様は車の知識が豊富であり、質問に対して全て答えてくださり安心出来ました。今後ともよろしくお願い致します。

ハリソン 様、先日はご納車おめでとうございました。またとても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申しあげます。ご来店時に気持ちよく即決をしていただけた事に、できるだけお応えできたらと思い、精一杯の整備と仕上げをさせていただきました。せっかく3年ガラスコーティングの施工をご依頼いただいたのに、フロントバンパー角の擦り傷をタッチペンではちょっと・・・という個人的なこだわりでした。勝手ながら1週間ほどお時間に余裕をいただきましたが、喜んでいただけて良かったです。今後ともアジールスポーツをよろしくお願い致します。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマン 廃版色 PC記録 前後22年製承認タイヤ/黒18AW PDLS 電格ミラー アゲートグレーインテリア/メモリ付シートH&エアシート カープレイ付ナビ/BT/Bカメラ 前後Pセンサー 無鈑金 禁煙 買取

GLC GLC220d 4マチックスポーツ(本革仕様) 買取 パノラマSR 黒革 ブルメスターエアバランス 純正ナビ地デジBT360カメラ レーダーセーフ/ACC/レーンキープ/Bスポット HUD 電動ゲート ランニングボード 車庫保管 禁煙 4WD 軽油

GT−R ピュアエディション 後期 MY20AW&バンパーダクト F廻プロテクションフィルム kansaiカ−ボンリップ/グリル 車庫保管 イナズマLED 純正ナビ/地デジ/BT/Bカメラ ドラレコ 電動シート 無鈑金 禁煙 買取

4シリーズ 435iクーペ Mスポーツ 希少色 赤革シートH LEDヘッド ACC/LDW ヘッドアップディスプレイ グレー19AW 黒Fリップ/スポイラー/ミラー 純正ナビ地デジ/BT/Bカメラ 前後Pセンサー レーダー探知機 禁煙 買取

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 希少色 ブラックアウト リアモニター 地デジ&DVDデッキ シートH ACC/衝突&歩行者警告 純ナビ/BT/Bカメラ 前後ドラレコ 電動ゲート アンビエントライト デジタルメーター 無鈑金 禁煙

ポルシェ
911 911カレラS スポーツクロノP スポエグ スポーツステア 黒革シートH 電格ミラー オートAC 純正リップ アルカンターラRF 純ナビ地デジ/BT/DVDビデオ 20AW/レッドキャリパー/白メーター 無鈑金 禁煙

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 希少色 ハイプレッシャー燃料ポンプ純正新品交換済 パノラマSR 黒革前後シートH 純正ナビ地デジBT360カメラ ACCレーンキープBスポット 電動ゲート キーレスゴー ボディ磨済 無鈑金 禁煙 軽油

A4オールロードクワトロ アブソリュート 125台限定車 専用色&19AW 腰下マンハッタングレー 黒革前後シートH アンビライト フット電動ゲート カープレイ付ナビ地デジ/BT/360カメラ ACC/レーンキープ 前後ドラレコ 無鈑金 禁煙

A4アバント ブラックスタイルプラス 150台限定 1オナ ブラックスタイリング 19AW/赤キャリパ― マトリクスLED 前後シートH 電動ゲート カープレイ付ナビ/BT/360カメラ ACC/レーンキープ 無鈑金 禁煙 メーカー保証付

ジムニーシエラ JC 登録済み未使用車 スズキセ−フティ−サポ−ト LEDヘッド シ−トヒ−タ− スマ−トキ− 無鈑金 禁煙車