• AZEEL SPORTS アジールスポーツ

当社ショールームは完全屋内にて車輌展示しておりますので、天候・時間にかかわらず、お客様のご納得いくまでゆっくりとお車をご覧いただけます。

AZEEL SPORTS アジールスポーツ

住所 〒503-0802 岐阜県大垣市東町2丁目148−2
TEL 0078-6049-0201
FAX 0584-74-7471
定休日 定休日無し(年末年始・GW・お盆を除く)

トヨタRAV4を購入したユーザー とうりん

今回で2台目の購入となります。スタッフさんの接客も丁寧ですし、保管してある車がとても綺麗なのを見て安心して相談させて頂いています。今回は車検のつもりでいましたが、何気無しに次はこんなのが良いなと話をしたのを覚えていただいていて、急遽乗り換えする事にしました。ちょっと思い切った乗り換えでしたが、アジールさんだから乗り換えを決心出来ました。また車検などなど宜しくお願いします。

とうりん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。以前オイル交換でご来店していただいた際に、奥様から「RAV4なんかいいなー」とご相談をいただいておりました。娘様にお乗りいただいているアウディの車検のご相談をいただいた数日後、偶然、当社管理ユーザー様からの下取りとしてRAV4が入庫してきましたので、すぐにご案内をさせていただきました。オフロードPKG付きで、走行距離6000Km台の極上車でしたのでした。奥様・娘様にも気に入っていただけて良かったです。4WDと言うことで、趣味のスキーやスノーボードにも大活躍してくれるかと思います。そして今回は任意保険なども全てお任せいただき、本当に感謝申し上げます。今後のメンテナンスや車検など・・・車のに関することはすべてお任せください。今後ともアジールスポーツをよろしくお願い致します。

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 希少色 ブラックアウト リアモニター 地デジ&DVDデッキ シートH ACC/衝突&歩行者警告 純ナビ/BT/Bカメラ 前後ドラレコ 電動ゲート アンビエントライト デジタルメーター 無鈑金 禁煙

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ 1オナ 冬タイヤセット 車庫保管 パノラマSR 黒革シートH/エアシート ブルメスターサウンド ナビ地デジ/BT/360カメラ/ドラレコ ACC/レーンキープ/Bスポ アンビライト 無鈑金 禁煙 保証

ポルシェ
911 911カレラS スポーツクロノP スポエグ スポーツステア 黒革シートH 電格ミラー オートAC 純正リップ アルカンターラRF 純ナビ地デジ/BT/DVDビデオ 20AW/レッドキャリパー/白メーター 無鈑金 禁煙

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック 希少色 ハイプレッシャー燃料ポンプ純正新品交換済 パノラマSR 黒革前後シートH 純正ナビ地デジBT360カメラ ACCレーンキープBスポット 電動ゲート キーレスゴー ボディ磨済 無鈑金 禁煙 軽油

アバルト
アバルト595C ツーリズモ 法人1オナ 車庫保管 黒革 前席シートH取付済 純正ドラレコ Uconnectディスプレイ/カープレイ Bカメラ リア障害物センサー キセノン 専用17AW キーレス ETC 無鈑金 禁煙 買取車

GLC GLC220d 4マチックスポーツ(本革仕様) 買取 パノラマSR 黒革 ブルメスターエアバランス 純正ナビ地デジBT360カメラ レーダーセーフ/ACC/レーンキープ/Bスポット HUD 電動ゲート ランニングボード 車庫保管 禁煙 4WD 軽油

GLB GLB200d AMGレザーエクスクルーシブP 買取1オナ パノラマSR フルディーラーメンテ R6年バッテリー交換済 HUD メモリ付赤黒シートH 置だけ充電 電動ゲート 純正ドラレコ/ナビ地デジ/360カメラ ACC/レーンキープ 無鈑金 禁煙

A4アバント ブラックスタイルプラス 150台限定 1オナ ブラックスタイリング 19AW/赤キャリパ― マトリクスLED 前後シートH 電動ゲート カープレイ付ナビ/BT/360カメラ ACC/レーンキープ 無鈑金 禁煙 メーカー保証付

ジムニーシエラ JC 登録済み未使用車 スズキセ−フティ−サポ−ト LEDヘッド シ−トヒ−タ− スマ−トキ− 無鈑金 禁煙車

マセラティ
グラントゥーリズモ S オートマチック 前後ライト&窓枠ブラックラッピング 天張張替済 ウッドステア/シフト 黒革シートH 純正黒20AW アルパインディスプレイオーディオ/カープレイ/Bカメラ 前後ドラレコ BOSE 禁煙